Côte de veau, ris de veau, artichaut, parmesan @Restaurant L'Original
Tartare de Veau , Tomates de notre producteur à l’huile de basilic, mayonnaise anchois, câpres frits et tuile de parmesan @Le comptoir de l'eau vive
Veau / Courgette / Olive / Chèvre / Chou frisé / Gingembre @Agathopède
carré de veau de Corrèze, crème d’anguille fumée, bouillon de thon @La Paix
Tête de veau et bulot, jus (à base de tête de veau et bulots), aligot à la tomme de Savoie @La Paix
Pithiviers : mousseline de veau, ris de veau, cuisse de pigeon rôties, foie gras et quelques légumes @Bozar Brasserie
Veau / Pommes de terre / Chicons / Jus réduit @Restaurant Wine And More
Veau , ris de veau, cèpe @Restaurant Maxime Colin
Veau, ris de veau, haricot beurre travaillé façon risotto @Restaurant LOriginal
Petit pain de veau farci aux fromages de Chimay, sauce aux échalotes @Restaurant La ferme des 4 saisons
Gigot de veau, crème de curry et jeunes légumes @Restaurant On600Bien
Veau & Ris de veau, béarnaise à l’artichaut @Restaurant Les Gourmands
Entrée : Vitello tonnato, tartare de veau au couteau, thon rouge snacké, caprons, couscous, pétale de radis, coulis d’anchois @La Cuisine d'un Gourmand
Thon rouge façon vitello tonnato, crème glacée, câpres de Pantelleria (1/2 portion) @Restaurant Da Mimmo
Homard breton, boulette de veau de chez Lothar Viltz,graines de paradis, blette rouge, melon @Restaurant Le Cor de Chasse
Pastrami de veau de lait de Corrèze, parmesan, bottarga de caviar osciètre @Restaurant La Paix
Vitello, Veau de Corrèze, anguille fumée, poulpe @Restaurant Bozar
Involtoni de veau et langoustines en kadaïf @Restaurant Tribeca
Joues de veau, légumes racines, essence d'herbes, lard, tomate @Restaurant Quadras
Homard fondant et veau de lait façon vitello tonnato, croque de tomates colorées, pesto d'herbes @Restaurant Attablez-Vous
Vitello tonnato, Tataki de thon rouge, veau émultionné, câprons @Restaurant L'Ô de Samme
Tête de veau en croustillant, sauce gribiche @Restaurant La Table du Boucher
Vitello Tonato, pain croustillant, câpres, salsa picada @Brasserie Julie
Filet pur de veau, jeunes navets, salsifis, tête de veau à la française, réduction de jus de veau @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry