Sorbet au Yuzu, yahourt @Bienvenue Chez Vous
Gyoza de foie gras, fois gras poêlé, anguille fumé, consommé de canard, miso et yuzu @Sea Grill
Dessert : Cannelloni d'ananas, chocolat, yuzy, sorbet basilic et citront vert@Héliport Brasserie
Crème au citron et yuzu, sorbet coco, rhum aux épices @Pouic Pouic
Tartare de turbot, raviole de mangue, yuzu, yaourt, bergamotte @Restaurant L'Artiste à Falaen
Asperges vertes de chez Sylvain Erhardt, gratinée de citronnelle thaïlandaise, purée d'épinard et oseille, Yuzu @Restaurant BonBon
Mise en bouche :
- Tomate et burrata
- Tartelette au yuzu, anguille fumée et charbon végétal @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Saint-Jacques normande, chou pointu, yuzu @Restaurant La Canne en Ville
Entrée: Tartare d’huitre Gillardeau, caviar impérial gold, brocolis en parmentier, shizo, petits points de yuzu, feuille de capucine, fleurs de pommier @Le Chalet de la Forêt
Petite pêche du jour, pâte de citron, salsifis au yuzu, thé matcha @Les Gribaumonts
Plat : Raiteau, Coquillages, Beurre d’Oursins, Yuzu, Ratte, Chou pointu @Sea Grill
Salade de tourteau, brunoise de mangue et gelée au yuzu @Le Gril aux Herbes
Première assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : mariné au yuzu, avocat, légumes iodés et radis @Château du Mylord
- Truite et saumon fumé, yuzu - Boeuf Simmenthal, champignon des bois, huile de truffe @Hostellerie Dispa
Croquant de chocolat, yuzu, mangue, passion, meringue, sorbet yuzu @Restaurant Lucana
Sorbet Yuzu @Le Gril aux Herbes