Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2018/06/restaurant-sandaniele-ganshoren/
Vitello Tonnato
Tartare de thon rouge et foie gras, citron confit, crumble de noisettes et pistaches, sorbet de céleri vert
Noix de St-Jacques fumées et poêlées, crème de lentilles, tomates confites du Vésuve et rapée de truffes
Pâtes aux champignons des bois et truffes noires d’hiver
Risotto aux truffes
Filet de veau et ris de veau, mousse d’échalote, salsifis truffés, polenta
Mousse de mascarpone et sa noisette caramélisée, soufflé glacé de noisettes, glace aux marrons et spéculoos
no images were found
PHOTOS
Service en salle @San Daniele
Le papa Spinelli et ses deux fils @San Daniele
Menu @San Daniele
Mise en bouche @San Daniele
Cadre (avec le jambon San Daniele en arrière plan) @San Daniele
Vitello Tonnato @San Daniele
Tartare de thon rouge et foie gras, citron confit, crumble de noisettes et pistaches, sorbet de céleri vert @San Daniele
Noix de St-Jacques fumées et poêlées, crème de lentilles, tomates confites du Vésuve
et rapée de truffes @San Daniele
Pain @San Daniele
Truffe @San Daniele
Pâtes aux champignons des bois et truffes noires d'hiver
@San Daniele
Risotto aux truffes @San Daniele
Vins @San Daniele
Filet de veau et ris de veau, mousse d'échalote, salsifis truffés, polenta @San Daniele
Mousse de mascarpone et sa noisette caramélisée, soufflé glacé de noisettes, glace aux marrons et spéculoos @San Daniele
Quelques vins de la carte @San Daniele






Laisser un commentaire