D’AUTRES REPAS
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec du texte et des photos plus récentes, cliquez sur ce lien : https://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-les-trois-petits-bouchons-montsurmarchienne/
MENU
Poireau brûlé farci aux Huîtres, vinaigrette au Xérès et citron
La crevette Obsiblue de Nouvelle Calédonie, radis, concombre et brocoli, consommé de crevettes au soja et vinaigre de riz
Ravioli farci de mousseline de Topinambours aux Truffes, en nage de bouillon de légumes
Risotto aux cèpes, tempura de cèpes, cèpes tranchés à cru, roquette, jus réduit.
Maigre de Ligne au curry, Carotte braisée et ses fanes en tempura, Echalote caramélisée
Gigue de Chevreuil des Fagnes, Chicon braisé, Légumes racines à la crème de parmesan, sauce poivrade
Côte de veau rôtie au Tilleul du jardin et poivre vert, pomme de terre gratinée à la moelle, légumes du marché
Comté du Jura pané au Sarrasin, nouilles Soba aux tomates et sauce soja
Bleu de Bresse fermier, glace à la Levure, Pain grillé aux fruits secs
Millefeuille aux Pommes et Poires, Sorbet Poire William
PHOTOS
Restaurant @3P'tits Bouchons
Cadre @3P'tits Bouchons
Cadre @3P'tits Bouchons
Table @3P'tits Bouchons
Entrée : Poireau brûlé farci aux Huîtres, vinaigrette au Xérès et citron @3P'tits Bouchons
Entrée : Ravioli farci de mousseline de Topinambours aux Truffes, en nage de bouillon de légumes @3P'tits Bouchons
Entrée : Maigre de Ligne au curry, Carotte braisée et ses fanes en tempura, Echalote caramélisée @3P'tits Bouchons
Entrée: La crevette Obsiblue de Nouvelle Calédonie, radis, concombre et brocoli, consommé de crevettes au soja et vinaigre de riz @3P'tits Bouchons
Entrée : Risotto aux cèpes, tempura de cèpes, cèpes tranchés à cru, roquette, jus réduit @3P'tits Bouchons
Côte de veau rôtie au Tilleul du jardin et poivre vert, pomme de terre gratinée à la moelle, légumes du marché @3P'tits Bouchons
Probablement LE plus grand vin rouge de Loire. Un vin que je n'avais pas encore eu la chance de goûter car il est presque introuvable. @3P'tits Bouchons
Plat : Gigue de Chevreuil des Fagnes, Chicon braisé, Légumes racines à la crème de parmesan, sauce poivrade @3P'tits Bouchons
Comté du Jura pané au Sarrasin, nouilles Soba aux tomates et sauce soja @3P'tits Bouchons
Bleu de Bresse fermier, glace à la Levure, Pain grillé aux fruits secs @3P'tits Bouchons
Millefeuille aux Pommes et Poires, Sorbet Poire William @3P'tits Bouchons
LIEN
http://www.les3petitsbouchons.be






Laisser un commentaire