Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour avoir un texte à jour sur un repas plus récent, cliquez ici :
https://www.passiongastronomie.be/2019/12/restaurant-stirwen-etterbeeck/
Mise en bouche : Crème de petits pois au vin jaune, chantilly et crumble de noix
Bonbon de caille au foie gras, condiment aux agrumes
Asperges blanches du pays Mosan, saumon fumé
Sole de Noirmoitier cuite meunière, sauce aux crevettes grises
Dessert autour de la fraise
PHOTOS
Cadre @Stirwen
Table @Stirwen
Crème de petits pois au vin jaune, chantilly et crumble de noix @Stirwen
Bonbon de caille au foie gras, condiment aux agrumes @Stirwen
Cadre @Stirwen
Asperges blanches du pays Mosan, saumon fumé @Stirwen
Vin @Stirwen
Sole de Noirmoitier cuite meunière, sauce aux crevettes grises @Stirwen
Dessert autour de la fraise @Stirwen
Restaurant @Stirwen
En cuisine @Stirwen
En cuisine @Stirwen






Laisser un commentaire