Hostellerie Gilain, restaurant à Dinant

Classé dans : Belgique | 2
Style Culinaire: Gastronomique
Michelin : *
Budget (entre $ et $$$$$) : $$$
Service en salle : Bien
Gault & Millau : 15/20
Cadre : Luxueux
Guide Delta :

Hostellerie Gilain, restaurant à Dinant

L’Hostellerie Gilain rempli tout les critères des bons restaurants : beau cadre luxueux avec entre autre une magnifique terrasse, service professionnel, sommelier efficace et une maitresse de salle qui supervise avec le sourire et court même pour venir vous dire au revoir (car elle ne nous avait pas vu repartir).

Hostellerie Gilain: entrée du restaurant

En ce qui concerne l’assiette de L’Hostellerie Gilain, elles restent classiques et assez bien exécutées pour un prix qui n’est pas exagéré.

La terrasse est particulièrement sympa avec des tables bien dressées et une très belle vue sur la campagne.

Hostellerie Gilain : magnifique terrasse

L’Hostellerie Gilain est Un restaurant sympa à conseiller particulièrement quand il fait très chaud et qu’on cherche une terrasse.


LIEN

http://www.hostelleriegilain.com/fr/


LOCALISATION


MENU

Mise en bouche : Ragoût de supions au piment doux, cébette et olives noires

IMG_4536 Ragoût de supions au piment doux, cébette et olives noires @Hostellerie Gilain

Mise en bouche : Crevettes grises, écume de persil et radis

IMG_4539 Crevettes grises, écume de persil et radis @Hostellerie Gilain

Mise en bouche : Bruschetta, caviar d’aubergine, tomate confite, anchois, basilic

IMG_4542 Bruschetta, caviar d’aubergine, tomate confite, anchois, basilic @Hostellerie Gilain

Entrée : Le ris de veau grillé en salade d’asperges, herbes folles, mousseline de brocoli

IMG_4556 Le ris de veau grillé en salade d'asperges, herbes folles, mousseline de brocoli @Hostellerie Gilain

Le homard demoiselle rôti, chlorophylle de coriandre, artichaut poivrade

IMG_4561 Le homard demoiselle rôti, chlorophylle de coriandre, artichaut poivrade @Hostellerie Gilain

La canette aux cerises, cuisse confite, gaufre de pomme de terre

IMG_4565 La canette aux cerises, cuisse confite, gaufre de pomme de terre @Hostellerie Gilain

Le Pavlova aux fraises du pays

IMG_4571 Le Pavlova aux fraises du pays @Hostellerie Gilain

Mignardises

IMG_4577 Mignardises @Hostellerie Gilain

 


PHOTOS

2 Responses

  1. Meurice Marylène

    Nous sommes arrivés à l’Hostellerie Gilain, un peu par hasard, du côté de Dinant
    en balade, nous cherchions une belle terrasse pour le dîner, et nous l’avons bien
    trouvée. Accueil depuis la réservation jusqu’à notre départ extrêmement gentil et
    professionnel. La qualité des mets et assiettes reçues sont excellentes et bien travaillées,
    le service est top et très agréable. C’est vraiment une très belle adresse et un moment
    de dégustation très fin et juste. Restaurant à recommander.

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