Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2018/06/restaurant-imperatif-domainedarondeau/
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Mise en bouche : Kroepoek de riz noir soufflé, crevettes grises, tapioca
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Kroepoek](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-584.jpg?w=1140&ssl=1)
Mise en bouche : Maatje, pomme de terre de Noirmoitier et crème aigre
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Maatje](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-587.jpg?w=1140&ssl=1)
Mise en bouche : Burger de gorges de porc laqué à la japonaise
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Burger](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-717.jpg?w=1140&ssl=1)
Carpaccio de Gambas carabineros, pickles de légumes, lard de colonnata bouillant
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Gambas](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-598_2.jpg?w=1140&ssl=1)
Réinterprétation de la raie aux câpres : quenelle de condiments, croustillant de fleur de lotus, crème de caprons, émulsion beurre noisette
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Raie aux capres](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-604_2.jpg?w=1140&ssl=1)
Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d’huiîre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Morue charbonnière](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-715_0.jpg?w=1140&ssl=1)
Plie farcie au pied de porc et petits gris, risotto de céleri noir, truffe
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Plie](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-716.jpg?w=1140&ssl=1)
Poule nègre-soie, tofu, bouillon dashi
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Poule nègre-soie](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-710.jpg?w=1140&ssl=1)
Pigeon royal d’Anjou dans tous ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d’Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Pigeon](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-705_2.jpg?w=1140&ssl=1)
Variation autour du pamplemousse, amande et chocolat blanc
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Dessert 2](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-700.jpg?w=1140&ssl=1)
Café, réglisse et ganache au caramel
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Dessert](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-626_2.jpg?w=1140&ssl=1)
Mignardises
![Restaurant L'impératif à Péruwelz - Mignardises](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-imperatif-peruwelz-2016-06-29/Restaurant-L-Imperatif-Peruwelz-702.jpg?w=1140&ssl=1)
PHOTOS
Entrée du restaurant l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Salle privative au restaurant l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Salle du restaurant l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Salon pour l'apéritif au restaurant l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Cave à vin au restaurant l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Kroepoek de riz noir soufflé, crevettes grises, tapioca @L'Impératif
Maatje, pomme de terre de Noirmoitier et crème aigre @L'Impératif
Carpaccio de Gambas carabineros, pickles de légumes, lard de colonnata bouillant @L'Impératif
Meursault 1er Cru les Caillerets 2012 de chez Coche-Dury @L'Impératif
Réinterprétation de la raie aux câpres : quenelle de condiments, croustillant de fleur de lotus, crème de caprons, émulsion beurre noisette @L'Impératif
Benoît Neusy, chef de l'impératif au chateau d'Arondeau à Péruwelz @L'Impératif
Variation autour du pamplemousse, amande et chocolat blanc @L'Impératif
Pigeon royal d'Anjou dans tout ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d'Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina @L'Impératif
Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L'Impératif
Plie farcie au pieds de porc et petits gris, risotto de céleri noir, truffe @L'Impératif
Burger de gorges de porc laqué à la japonaise @L'Impératif
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