REPAS PLUS RECENT :
Pour lire des descriptions et voir des photos d’un repas plus récent, rendez-vous ici :
23/04/2017 : https://www.passiongastronomie.be/2017/04/restaurant-lafermedes4saisons-chimay/
MENU
Joues de cochon braisées à la trappiste bleue de Chimay, aligot et carottes cuites au bouillon


Petit pain de veau farci aux fromages de Chimay

Volaille de Challans, crème de curry vert Thaï, croustillant de légumes cuisinés au wok

Dos de cabillaud rôti, croüte en mie de pain, noisettes torréfiées, légumes primeurs

Linguines façon Carbonara

Dame blanche à la vanille de Tahiti

PHOTOS
La Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
La terrasse à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Le bâtiment à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Le cadre à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Le logo de la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
La carte Brasserie de la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Les desserts de la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Les entrées à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Les suggestions de la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Les plats de la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Le menu du moment à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Chimay à l'honneur à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
La terrasse à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
La véranda de la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Trappiste de Chimay à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Carte des vins à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Carte des vins à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Carte des vins à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Carte des vins à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Carte des vins à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Carte des vins à la Ferme des 4 saisons @La Ferme des 4 saisons
Joues de cochon braisées à la trappiste bleue de Chimay, aligot et carottes cuites au bouillon @La Ferme des 4 saisons
Joues de cochon braisées à la trappiste bleue de Chimay @La Ferme des 4 saisons
Petit pain de veau farci aux fromages de Chimay @La Ferme des 4 saisons






Laisser un commentaire