REPAS PLUS RECENT :
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LES PLATS DEGUSTES
Mises en bouche.




Un classique du restaurant BonBon : Bijoux d’huiîres de Mr Jean-Paul et caviar.

Un plat du menu Héritage de BonBon : Moule parquée (cuite à 10 pourcent enrobée dans une gelée de consommé de moules), céleri, pamplemousse, crème à la marollienne (Moutardée, gelée de vinaigre et échalotes).

Un plat du menu Héritage de BonBon : La Tomate-crevettes et son accord met-bière.



Sandwich d’Hareng Saur.

Un plat du menu « kiekefretters » : Parfait de foie de volaille, dashi de muscade, toast melba aux fruits secs.

Un classique du restaurant BonBon : Cabillaud rôti, béarnaise d’huîtres, œuf de hareng, brocoli.

Un classique du restaurant BonBon : Ris de veau poché dans un lait de parmesan, fenouil, jus au naturel.

Un plat du menu Héritage de BonBon : La carbonnade à la Faro.

Un classique du restaurant BonBon : Fromage de Beersel, crème glacée oseille et poivre, coulis de céleri, concombre et soupe aux herbes.

Un plat du menu Héritage de BonBon : La gaufre de Bruxelles : sabayon à la levure, crumble de gaufres, chantilly à la noix de pécan et à l’huile d’argan, melba de gaufres de Bruxelles, sauce caramel.

Mignardises

PHOTOS
Mise en bouche @BonBon
Mise en place @BonBon
Les menus @BonBon
La carte @BonBon
Mise en bouche @BonBon
Menu Kiekfretters @BonBon
Domaine La croix Montjoie - L'élégante 2014 @BonBon
La salle @BonBon
Le coin du sommelier @BonBon
Mise en bouche @BonBon
Mise en bouche @BonBon
Le chef Christophe Hardiquest @BonBon
Le comptoir @BonBon
La Tool Kit @BonBon
Le pain, le beurre et les huiles @BonBon
Le contenu de la tool kit @BonBon
Le chef met la main à la pâte @BonBon
Bijoux d'huitres de Mr Jean-Paul et caviar @BonBon
Selbach Salmo Salar Riesling 2014 @BonBon
Moule parquée, céleri, pamplemousse, crème à la marollienne @BonBon
Accord met-bière - Vogelpik @BonBon
Tomate-Crevettes (1ère partie) @BonBon
Dressage des tomate-crevettes @BonBon
Tomate-Crevettes (2ème partie) @BonBon






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