Restaurant Philippe Fauchet à Saint-Georges-sur-Meuse
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2017/12/restaurant-philippe-fauchet-saintgeorgessurmeuse/
MENU
Premières mises en bouche

Mises en bouche : Sushis de saumon d’écosse label rouge :
– aux algues et concombre
– caviar de citron

Mise en bouche : quelques moules de Bouchot, émulsion au thon, crumble au malt

Mise en bouche : Cochon de lait, betterave, lard de Colonata, émulsion de moutarde et beurre noisette

Part de saumon d’Ecosse fumé ici au bois de hêtre, pickles de chou d’hiver

Saint-Jacques de Dieppe, persil, pommes de terre confites sur la cendre

Turbot, chicon, vin jaune

Risotto aquarelle, champignons de nos sous-bois, neige de foie gras, sarrasin

Chevreuil, racines, oignons de Roscoff, jus au bois

L’assiette de fromages

Violette et Lime

Mignardises

PHOTOS
Mignardises @Philippe Fauchet
Chablis 1er Cru Mont Mains 2008 de chez Raveneau @Philippe Fauchet
Grand cru Schlossberg 2002 du domaine de Weinbach @Philippe Fauchet
Restaurant Philippe Fauchet à Saint-Georges-sur-Meuse @Philippe Fauchet






Laisser un commentaire