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Mise en bouche : Velouté

Mise en bouche : choux croustillant à la mousse de foie gras et gel balsamique

Mise en bouche : Thon rouge et wakame

King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar

Turbot rôti, roulade de gambas, tombée d’algues et beurre blanc

Parmentier de homard et ris de veau, épinards et réduction de jus de cuisson

Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote

Le plateau de fromages


Dessert autour de la pomme

Cannelloni au chocolat, mousse Jivara et glace à la vanille Bourbon

PHOTOS
 King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L'Essentiel
							
			
			King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L'Essentiel			
		 Clos Rougeard Brézé 2008 @L'Essentiel
							
			
			Clos Rougeard Brézé 2008 @L'Essentiel			
		 Don Pedro Ximenez 1982 @L'Essentiel
							
			
			Don Pedro Ximenez 1982 @L'Essentiel			
		 Cannelloni au chocolat, mousse Jivara et glace à la vanille Bourbon @L'Essentiel
							
			
			Cannelloni au chocolat, mousse Jivara et glace à la vanille Bourbon @L'Essentiel			
		 Le cadre @L'Essentiel
							
			
			Le cadre @L'Essentiel			
		 Restaurant L'Essentiel à Temploux @L'Essentiel
							
			
			Restaurant L'Essentiel à Temploux @L'Essentiel			
		 Le plateau de fromages @L'Essentiel
							
			
			Le plateau de fromages @L'Essentiel			
		 Les fromages @L'Essentiel
							
			
			Les fromages @L'Essentiel			
		 Hermitage Chave 1995 @L'Essentiel
							
			
			Hermitage Chave 1995 @L'Essentiel			
		 Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote @L'Essentiel
							
			
			Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote @L'Essentiel			
		 Parmentier de homard et ris de veau, épinards et réduction de jus de cuisson @L'Essentiel
							
			
			Parmentier de homard et ris de veau, épinards et réduction de jus de cuisson @L'Essentiel			
		 Turbot rôti, roulade de gambas, tombée d'algues et beurre blanc @L'Essentiel
							
			
			Turbot rôti, roulade de gambas, tombée d'algues et beurre blanc @L'Essentiel			
		 La salle@L'Essentiel
							
			
			La salle@L'Essentiel			
		 Le bâtiment @L'Essentiel
							
			
			Le bâtiment @L'Essentiel			
		 Chariot de pains @L'Essentiel
							
			
			Chariot de pains @L'Essentiel			
		 Hermitage Chave 1995 @L'Essentiel
							
			
			Hermitage Chave 1995 @L'Essentiel			
		 Chateau Haut-Brion 1996 @L'Essentiel
							
			
			Chateau Haut-Brion 1996 @L'Essentiel			
		 Mise en bouche : Thon rouge et wakame @L'Essentiel
							
			
			Mise en bouche : Thon rouge et wakame @L'Essentiel			
		 Mise en bouche : choux croustillant à la mousse de foie gras et gel balsamique @L'Essentiel
							
			
			Mise en bouche : choux croustillant à la mousse de foie gras et gel balsamique @L'Essentiel			
		 Index de la carte des vins @L'Essentiel
							
			
			Index de la carte des vins @L'Essentiel			
		 Le décor @L'Essentiel
							
			
			Le décor @L'Essentiel			
		 Mise en bouche : Velouté @L'Essentiel
							
			
			Mise en bouche : Velouté @L'Essentiel			
		 Décor floral @L'Essentiel
							
			
			Décor floral @L'Essentiel			
		 Le menu anniversaire 10 ans @L'Essentiel
							
			
			Le menu anniversaire 10 ans @L'Essentiel			
		 






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