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16/08/2019 : https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-seagrill-bruxelles-mattagne/
Ce que beaucoup de gens ignorent, c’est que ces grandes tables proposent généralement un lunch à midi. Ici, on l’appelle la marée du jour. Et ça, c’est une affaire ! Pour 65 euros (comptez 120 euros avec l’apéritif, l’eau et le forfait vin), vous aurez des mises en bouches travaillées et généreuses (pas une bouchée mais véritablement de petites assiettes), le choix entre deux entrées, le choix entre deux plats et le choix entre un dessert ou le plateau de fromages. Voilà donc une façon peu coûteuse de goûter aux charmes du Sea Grill.
MENU
Mise en bouche : Mousse de crevettes
Mise en bouche : Crabe, Espuma chicon gratin, Crumble beurre noisette et fromage
Mise en bouche : Anguille fumée, épinard, oeuf de caille, émulsion à la truffe
Mise en bouche : Carpaccio de thon rouge snacké, blanc-manger
Entrée : Supions farcis, Chiconettes, Trompettes, Emulsion truffe, Porto et Sherry
Plat : Raiteau, Coquillages, Beurre d’Oursins, Yuzu, Ratte, Chou pointu
Dessert : Parfé glacé au Caramel, Coulis d’Arbousier, Mangue, Feuillantine
Mignardises
PHOTOS
Chef Yves Mattagne @Sea Grill
Salon Privé @Sea Grill
Salon Privé @Sea Grill
Salon Privé @Sea Grill
Décor @Sea Grill
La Marée du jour, le lunch de midid @Sea Grill
Table @Sea Grill
Mise en bouche : mousse de crevettes @Sea Grill
Mise en bouche : Crabe, Espuma chicon gratin, Crumble beurre noisette et fromage @Sea Grill
Mise en bouche : Anguille fumée, épinard, oeuf de caille, émulsion à la truffe @Sea Grill
Mise en bouche : Carpaccio de thon rouge snacké, blanc-manger @Sea Grill
Entrée : Supions farcis, Chiconettes, Trompettes, Emulsion truffe, Porto et Sherry @Sea Grill
Plat : Raiteau, Coquillages, Beurre d’Oursins, Yuzu, Ratte, Chou pointu @Sea Grill
Dessert : Parfait glacé au Caramel, Coulis d’Arbousier, Mangue, Feuillantine @Sea Grill
Digestif @Sea Grill
Mon choix de digestif @Sea Grill
Mignardises @Sea Grill
Cave à vin @Sea Grill
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