Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "agneau"

Restaurant Attablez-Vous - Agneau des Pyrénées en deux cuisson, haricots blancs, tomates confites, marjolaine Agneau des Pyrénées en deux cuisson, haricots blancs, tomates confites, marjolaine @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant L'Essentiel  - Selle d'agneau Selle d’agneau Allaiton, panoufle braisée en croûte d’ail et curry, artichaut, fèves et salsifis, croquette d’Aligot @Restaurant L'Essentiel
IMG_3615 Carré d’agneau rôti à l’anjouan, risotto crémeux, citrons confits, asperges, girolles, vinaigrette tiède aux truffes d’été et noisette @Le Passage
Restaurant Les 1001 nuits - Tajine agneau aux pruneaux Tajine agneau aux pruneaux @Restaurant Les 1001 nuits
Restaurant La Table de la Manufacture Urbaine - Agneau Agneau d'Aveyron en deux façons : braisé / artichauts / câpres @Restaurant La Table de la Manufacture Urbaine
Restaurant La Table du Boucher - Agneau Allaiton de l'Aveyron, jus au thym,  garniture de légumes Agneau Allaiton de l'Aveyron, jus au thym, garniture de légumes @Restaurant La Table du Boucher
thumb_IMG_3817_1024 Le carré d'agneau rôti au thym et à l'ail, asperges sautées à cru, artichaut poivrade, déclinaison de pois Le jarret en cuisson longue façon navarin aux légumes primeurs @Attablez-Vous
Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive - Agneau Agneau, Carotte, Artichaut, Aubergine @Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive
Restaurant Le Prieuré Saint-Gery - Agneau de Lozère Agneau de Lozère cuit en basse température : la selle, le gigot et l'épaule. En accompagnement: fricassée de lentille, chicons, panais, salsifis et le jus d'agneau @Prieuré Saint-Géry
Restaurant Le Prieuré Saint-Gery - Repasse agneau en parmentier En repasse, l'agneau en parmentier avec chèvre frais et jus aux épices @Prieuré Saint-Géry
Restaurant Maxime Colin à Kraainem - Epaule d'agneau Epaule d'agneau confite, artichauts poivrades, jus ail des ours @Maxime Colin
Restaurant LO'riginal - Epaule d'agneau de l'Aveyron confite Epaule d'agneau de l'Aveyron confite, fromage de chèvre de Rièzes, poivron fumé, ail des ours @Restaurant LO'riginal
Restaurant La Cuisine d'un Gourmand - Gigot d'agneau de lait des pyrénées Gigot d'agneau de lait des pyrénées, parfum de truffes @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Restaurant WY Bruxelles - Poulet de Lustin Poulet de Lustin, Agneau, Carottes, Ras El Hanout, Argan @Restaurant WY Bruxelles
Restaurant La Table Du Boucher - Agneau des prés salés écossais Agneau des prés salés écossais, jus au thym @Restaurant La Table Du Boucher
IMG_8107 Pâtes calabrèse, agneau, feta, oignons @Histoire Devoir
thumb_IMG_3728_1024 Agneau d’Aveyron en croute d'herbes, purée de carottes, légumes brulés, pommes de terre au siphon @La Villa in the Sky
Restaurant l'Essentiel à Temploux Selle d'agneau Allaiton du pays de Galles rôtie, Gnocchi au beaufort, compotée d'oignon doux, poêlée de pleurotes et pomme gaufrette, réduction aillée @L'Essentiel
IMG_9201 Agneau “Lozère” : carré – épaule – cou – merguez, ratatouille – olive – sauce au romarin – polenta @Terborght
Restaurant Au Gré du Vent - Agneau de Sisteron Agneau de Sisteron, courgette, basilic, mini poivron confit @Au Gré Du Vent
Restaurant Lemonnier - Agneau Agneau de l’Aveyron, carde de bette, girolle, amande fraîche @Lemonnier
IMG_2859 Selle d’agneau de Lozère – Champignons – Oignons – Ail noir – Pommes de terre soufflées @Le Coq aux Champs
IMG_6032 Agneau du limousin, croute aux arachides, rond de poireaux avec un curry d’agneau, note de fromage bleu et de tomates @L'air du temps
thumb_IMG_3579_1024 Agneau Lozère en trois façons (épaule, gigot, selle), aubergine, navet, artichaut, jeunes carottes, chou blanc, jus épicé @Le Prieuré Saint-Gery
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés