Dos de saumon confit à l’huile d’olives, gel d’oignons rouges, déclinaison de radis, râpée de raifort, avocat @Restaurant La Ligne Rouge
Fraîcheur iodée : daikon, wakame, avocats, beignets de moules, mayonnaise, wasabi@Restaurant Harvest
Saint-Pierre, avocat, herbes fraîches du jardin , mille feuille d'avocat, petit pois@Restaurant BonBon
Emincé d\'avocats, crabe nageur, houmous, vinaigrette de sésame et café, pâte de citrons confits @Alain Bianchin
Première assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : mariné au yuzu, avocat, légumes iodés et radis @Château du Mylord
Bras avant du king crabe et avocat, médaillon avec la partie haute de la patte, avocat, émulsion de Ponzu au Zakon de monsieur Sato et sésame noir @La Paix
Maquereau, avocat, brocciu @Cécila
Tartare de Homard Breton, guacamole d'avocat, anguille fumée et pince de homard en tempura @Prieuré Saint-Géry
Avocat et oignons (Advocado Spring Onions) @Humphrey
Mise en bouche : Maki, avocat, St Moret, œufs de saumon @Brinzl
Tourteau, mousse d'avocat, champignons à la crème, oeufs de saumon, beurre blanc champagne et huitres @Le Prieuré Saint-Gery
Entrée : Sashimi de bonite de Saint-Jean-de-Luz, avocats grillés, brunoise de mangues, vinaigrette de soja et sésame, guacamole d'oeufs de harengs @Stirwen