Bar de ligne, embeurrée de choux chinois au pied porc, texture de betterave blanche, pomme soufflée et crémeux au Champagne @Restaurant L'Essentiel
Troisième mise en bouche : saumon en gravlax, betterave, mousse de poireaux, croustillant de pommes de terre @Restaurant La Ligne Rouge
Mises en bouche :
- Maquereau, déclinaison de betteraves rouges et granny smith
- Cannelloni de queue de boeuf, espuma de pommes de terre, réduction de jus de boeuf
- Maki de crabe, céleri rémoulade, ail noir
@Restaurant La Table de Maxime
Langoustine de bretagne juste saisie, déclinaison de betteraves, vinaigrette de verveine @La Ligne Rouge
Langoustine la demoiselle à l'honneur, pomme, betterave, crème de raifort @Hostellerie Dispa
Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras, truffes noires, betteraves et grenades en salade @La Villa Lorraine
Ecume chocolat du Cameroun, sorbet cranberries, pralin maison, betteraves confites @Alain Bianchin
Mise en bouche : carpaccio de betteraves, crème glacée au raifort, pourtague, vinaigrette à la betterave @Jean-Luc Rabanel
Mise en bouche: Mise en bouche: Gaspacho cerises et betteraves, filet d’anguille légèrement fumée à la Paix @La Paix
Plat : Veau de Corrèze, morille, betterave, aubergine, fèves @L'Envie
Mise en bouche : mozzarella di buffala et jus de pommes-betteraves rouges @Le Délice du jour
Saint-Jacques de Dieppe, betteraves rouges, noisettes et caviar Baeri royal Petrossian @Le Délice du jour