Mise en bouche : cigarillos de plusieurs variétés de betteraves du jardin, fromage de chèvre @Arabelle
Mise en bouche : Cornet de betteraves rouges aromatisées de verveine, chlorophylle et citron vert @Arabelle
Mise en bouche : Rouleau de légumes du jardin : carotte, betterave et chou-rave avec son jus végétal @Arabelle
Retour d’Ecosse, jeune grouse sauvage, poire de coing, betteraves rouges au vinaigre, salicornes, raifort râpé @Arabelle
Mises en bouches : - Brunoise d’anguille fumée et pomme granny, chèvre de la ferme familiale, espuma de betteraves - Le retour de la soupe à l’oignon @AuGréDuVent
Déclinaison de betteraves, grenade et espuma de fromage de chèvre @La Paix
Filet de maigre rôti sur la peau, tombée de pousses de betteraves rouges, émulsion à l'huile de Tagettes @L'Essentiel
Mousse de pigeon ramier, suprême fumé, déclinaison de betteraves, vinaigrette au sureau et épices @La Table de Maxime
Entrée : Carpaccio de bœuf Wagyu, homard cuit à basse température, anchois de Collioure, déclinaison de betteraves @L'impératif
Gaspacho de fromage de chèvre frais, betteraves, feuille de coquelicot @Alain Bianchin
Plat : Magret de canard, foie gras, cerise, rhubarbe, pointe de vinaigre de framboise et betterave, poudre de betteraves, fleur de pensée, sauce sangria (maison) @Alexandre
Mise en bouche: Mise en bouche: Gaspacho cerises et betteraves, filet d’anguille légèrement fumée à la Paix @La Paix
Mise en bouche : carpaccio de betteraves, crème glacée au raifort, pourtague, vinaigrette à la betterave @Jean-Luc Rabanel
Langoustine la demoiselle à l'honneur, pomme, betterave, crème de raifort @Hostellerie Dispa
Mises en bouche :
- Maquereau, déclinaison de betteraves rouges et granny smith
- Cannelloni de queue de boeuf, espuma de pommes de terre, réduction de jus de boeuf
- Maki de crabe, céleri rémoulade, ail noir
@Restaurant La Table de Maxime