Déclinaison de betteraves, grenade et espuma de fromage de chèvre @La Paix
Mousse de pigeon ramier, suprême fumé, déclinaison de betteraves, vinaigrette au sureau et épices @La Table de Maxime
Filet de maigre rôti sur la peau, tombée de pousses de betteraves rouges, émulsion à l'huile de Tagettes @L'Essentiel
Entrée : Carpaccio de bœuf Wagyu, homard cuit à basse température, anchois de Collioure, déclinaison de betteraves @L'impératif
Plat : Magret de canard, foie gras, cerise, rhubarbe, pointe de vinaigre de framboise et betterave, poudre de betteraves, fleur de pensée, sauce sangria (maison) @Alexandre
Mise en bouche: Mise en bouche: Gaspacho cerises et betteraves, filet d’anguille légèrement fumée à la Paix @La Paix
Mise en bouche : carpaccio de betteraves, crème glacée au raifort, pourtague, vinaigrette à la betterave @Jean-Luc Rabanel
Langoustine la demoiselle à l'honneur, pomme, betterave, crème de raifort @Hostellerie Dispa
Mise en bouche : Cornet de betteraves rouges aromatisées de verveine, chlorophylle et citron vert @Arabelle
Mises en bouche :
- Maquereau, déclinaison de betteraves rouges et granny smith
- Cannelloni de queue de boeuf, espuma de pommes de terre, réduction de jus de boeuf
- Maki de crabe, céleri rémoulade, ail noir
@Restaurant La Table de Maxime
Troisième mise en bouche : saumon en gravlax, betterave, mousse de poireaux, croustillant de pommes de terre @Restaurant La Ligne Rouge
Bar de ligne, embeurrée de choux chinois au pied porc, texture de betterave blanche, pomme soufflée et crémeux au Champagne @Restaurant L'Essentiel