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Images tagged "chocolat"

Restaurant Quai N°4 @Restaurant Quai N°4
Restaurant Quai N°4  - Balade en forêt  : Pomme/ caramel/ chocolat Balade en forêt : Pomme / caramel / chocolat @Restaurant Quai N°4
Restaurant japonais Ryôdô - Mignardises * Macaron au sésame/ chocolat caramélisé * Gelée de vin rosé/ mousse de chocolat noir/ cerise * Guimauve de lait / anko/ matcha @Restaurant japonais Ryôdô
Restaurant La Cranquette - Ganache fondante Ganache fondante au chocolat noir de Venezuela 72%, filet d'huile d'olives, fleur de sel de Gruissan @Restaurant La Cranquette
Restaurant Le Gastronome - Chocolat blanc, citron, sorbet sapin et oseille Chocolat blanc, citron, sorbet sapin et oseille @Restaurant Le Gastronome
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Seconde dessert Second dessert : Baba revisité au limoncello, glace chocolat blanc, ananas mariné aux fruits de la passion @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Premier dessert Premier dessert : glace vanille, fruits rouges au chocolat, @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Au Gré Du Vent - Dessert Dessert : Poire, chocolat, poire williams, frangipane @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Wine And More - Chocolat / Agrumes Chocolat / Agrumes @Restaurant Wine And More
Restaurant La Vigneraie - Quenelle de chocolat Quenelle de chocolat @Restaurant La Vigneraie
Restaurant Michel - Dessert au chocolat Chocolat "Van Dender" 72% Brésil, glace au chocolat et Alexandre Shake @Restaurant Michel
Restaurant Maxime Colin - Dessert Chocolat rhum, fruits de la passion, sorbet maracuja @Restaurant Maxime Colin
Restaurant La Table du Boucher - Dame blanche Dame blanche, chocolat chaud, crème fraîche @Restaurant La Table du Boucher
Restaurant Paul Bocuse - Pré-dessert Pré-dessert : crème de chocolat, cerise @Restaurant Paul Bocuse
Trattoria Sotto Il Ponte - Cassata Cassata, pâte de pistache, ricotta, fruits confits, chocolat blanc @Trattoria Sotto Il Ponte
Restaurant LOriginal - Le tout chocolat Le tout chocolat Valrhona , orange, biscuit Joconde, caramel @Restaurant LOriginal
Restaurant Lucana - Croquant de chocolat Croquant de chocolat, yuzu, mangue, passion, meringue, sorbet yuzu @Restaurant Lucana
Restaurant La Villa Emily - Dessert chocolat Dessert chocolat @Restaurant La Villa Emily
Restaurant Guy Savoy - Purement chocolat sous la monnaie de Paris Purement chocolat sous la monnaie de Paris @Restaurant Guy Savoy
Restaurant l'Horizon - La barre chocolatée SNICKERS La barre chocolatée SNICKERS destructurée, caramel beurre salé, nougat, chocolat Guanaja @Restaurant l'Horizon
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne . Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Couvert Couvert - Chocolat, café, blé noir Chocolat, café, blé noir @Restaurant Couvert Couvert
Restaurant Couvert Couvert - Mangue, chocolat blanc, pamplemousse Mangue, chocolat blanc, pamplemousse @Restaurant Couvert Couvert
Restaurant La Villa Lorraine - Le chocolat, crémeux Caramélia, amandons de Cazette, sorbet Manjari @Restaurant La Villa Lorraine
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