Dessert à la trappiste de Rochefort, caramel, speculoos et chocolat taïnori @ Restaurant Stirwen
Variation autour du pamplemousse, amande et chocolat blanc @L\'Impératif
Brownies Choco-Noisette, Caramel Beurre Salé, Glace Chocolat Valrhona @Maison Marit
Comme un snickers : entremets au chocolat, praliné aux cacahuètes, émulsion de caramel beurre salé @Colonel
Cannelloni au chocolat, mousse Jivara et glace à la vanille Bourbon @L\'Essentiel
KYOTO : Chocolat blanc / Thé vert / Pistache @San Sablon
Dessert : goldbar (dessert à base de chocolat), feuilletine de citron, vanille, gala massal (mélange d’épices d’Inde du Nord). Ce plat est magnifique et je me demande encore comment il l’a fait. Du point de vue des textures, c’est très déconcertant car cela ressemble à une coque dure mais c’est en fait une mousse.
Sur le plan gustatif, je suis un peu moins emballé. C’est relativement sucré, pas très raffiné et un rien trop lourd. @Restaurant Oud Sluis