Aqua Allégoria de Guerlain : biscuit, crème à la fève tonka, gel de citron vert, petit macaron à la rouge, crème de figue et figues fraîches, granité au Caipirinha, tuile au sucre muscovado @Arabelle
Entrée : Cuisse de canard confite « Ferme de la tour », figue rôtie, jus verveine, carottes asséchées @Uppkök
Foie gras de canard des Landes poêlé, poivre, figues, porto @Stirwen
Figue rôtie aux épices, biscuit aux noix, yaourt au lait de brebis d'Acremont, Glace au miel de Our @La Table de Maxime
Noisette de biche, légumes confits, figues caramélisées, chicons @L'Eveil des Sens
Mise en bouche :
- Boudin noir, compotée de figue, espuma à la noisette
- Glace au gaspacho, crumble à l’origan @Restaurant Au Gré Du Vent
Dernières mises en bouche :
- canard, figue, noix de cajou
- glace au potiron, croquant de jambon bellota @Restaurant Au Gré Du Vent
Mise en bouche : - Terrine de marcassin et confit d’oignons - Bonbon de foie gras, graines de pavots, figues, coulis passion @Dispa
Terrine de canard sauvage, truffe de foie gras, confit de figues, salade de chicons crus, truffe de Bourgogne, vinaigrette d'amandes torréfiées @D'Arville
Pâté en croûte : foie gras, trompette de la mort, figues, betterave rouge, configure de figues @Le Prieuré Saint-Gery
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen