Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "foie-gras"

Restaurant La Villa Lorraine - Foie gras Foie gras de canard, pomme, citron vert, gingembre @Restaurant La Villa Lorraine
Château du Mylord - Perdreau sauvage et foie gras Perdreau sauvage et foie gras, chou pointu, artichaut "Moncelet" et champignon sauvage, sauce à la riche @Château du Mylord
La Table du Tribeca - Foie Gras Poêlé, pain d’épices, sauce betterave, cassis @La Table du Tribeca
La Table du Tribeca - Soupe de Cèpes, oeuf mollet, foie gras, brioche toastée @La Table du Tribeca
Restaurant Bozar Bruxelles - Granivore de pigeon Granivore de pigeon : pigeon breton de la famille Bogar, foie gras d’oie, anguille fumée @Restaurant Bozar Bruxelles
Les chalets du Tribeca - Escalope de foie gras Escalope de foie gras poêlée, orange @Les chalets du Tribeca
Restaurant Les Caves d'Alex - Filet de boeuf rossini Filet de boeuf rossini @Restaurant Les Caves d'Alex
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Turbot Turbot simplement snacké, foie gras poêlé, texture de trompettes de la mort, velouté de volaille parfumé à la truffe @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Anguille fumée, crème,, sauce foie gras et champignons @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Bozar - Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins @Restaurant Bozar
Restaurant Bozar - Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar
Restaurant Stirwen - Seconde mise en bouche : foie gras et sauce au porto Seconde mise en bouche : foie gras et sauce au porto @Restaurant Stirwen
Restaurant Michel - Foie gras de canard poêlé Foie gras de canard poêlé, pink lady, paksoy @Restaurant Michel
Restaurant La Ligne Rouge - Foie gras poêlé Foie gras poêlé laqué au soja, tartare d'huitres Gillardeau aux agrumes @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Le Fou est Belge  - Foie gras poêlé et pommes caramélisées Foie gras poêlé et pommes caramélisées @Restaurant Le Fou est Belge
Restaurant Le Fou est Belge  - Pigeon Pigeon au chou et foie gras, stoemp aux lentilles @Restaurant Le Fou est Belge
Restaurant Le Fou est Belge  - Mon boudin noir au foie gras, soigneusement mitonné à la maison, chanterelles, sauce au jus de travers, @Restaurant Le Fou est Belge
Restaurant Couvert Couvert - Anguille fumée, ravioles de foie gras, pickles de céleri Anguille fumée, ravioles de foie gras, pickles de céleri @Restaurant Couvert Couvert
Restaurant La Table de Maxime - Foie gras de canard poêlé, crumble, mousseline au balsamique Foie gras de canard poêlé, crumble, mousseline au balsamique @Restaurant La Table de Maxime
Restaurant La Villa In The Sky - Suite des mises en bouche Suite des mises en bouche : foie gras de canard, anguille fumée, herbes fraiches @Restaurant La Villa In The Sky
Restaurant Sea Grill - Langoustine flambée Langoustine royale, foie gras de chez Lafitte, cuite sur galet, flambée à l’Auchentoshan, poivre Uda @Restaurant Sea Grill
Restaurant La Villa In The Sky - Langoustine, foie gras, radis, choux fleur Langoustine, foie gras, radis, chou-fleur @Restaurant La Villa In The Sky
IMG_0924 Mise en bouche : Lingot d’or de foie gras, amandes, sirop d’érables @Arabelle
Restaurant Da Mimmo - Gnocchi Gnocchi,vfoie gras, Chioggia cuit au sel , pecorino Toscane en paille. @Restaurant Da Mimmo
◄ 1 2 3 ... 5 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés