Foie gras de canard, pomme, citron vert, gingembre @Restaurant La Villa Lorraine
Perdreau sauvage et foie gras, chou pointu, artichaut "Moncelet" et champignon sauvage, sauce à la riche @Château du Mylord
Pigeon d’Eneour de Fabien Boga – Foie gras landais – Anguille fumée @Bozar restaurant
Foie Gras Poêlé, pain d’épices, sauce betterave, cassis @La Table du Tribeca
Soupe de Cèpes, oeuf mollet, foie gras, brioche toastée @La Table du Tribeca
Granivore de pigeon : pigeon breton de la famille Bogar, foie gras d’oie, anguille fumée @Restaurant Bozar Bruxelles
Escalope de foie gras poêlée, orange @Les chalets du Tribeca
Filet de boeuf rossini @Restaurant Les Caves d'Alex
Turbot simplement snacké, foie gras poêlé, texture de trompettes de la mort, velouté de volaille parfumé à la truffe @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Anguille fumée, crème,, sauce foie gras et champignons @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins @Restaurant Bozar
Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar
Seconde mise en bouche : foie gras et sauce au porto @Restaurant Stirwen
Foie gras de canard poêlé, pink lady, paksoy @Restaurant Michel
Foie gras poêlé laqué au soja, tartare d'huitres Gillardeau aux agrumes @Restaurant La Ligne Rouge
Foie gras poêlé et pommes caramélisées @Restaurant Le Fou est Belge
Pigeon au chou et foie gras, stoemp aux lentilles @Restaurant Le Fou est Belge
Mon boudin noir au foie gras, soigneusement mitonné à la maison, chanterelles, sauce au jus de travers, @Restaurant Le Fou est Belge
Anguille fumée, ravioles de foie gras, pickles de céleri @Restaurant Couvert Couvert
Foie gras de canard poêlé, crumble, mousseline au balsamique @Restaurant La Table de Maxime
Suite des mises en bouche : foie gras de canard, anguille fumée, herbes fraiches @Restaurant La Villa In The Sky
Langoustine royale, foie gras de chez Lafitte, cuite sur galet, flambée à l’Auchentoshan, poivre Uda @Restaurant Sea Grill
Langoustine, foie gras, radis, chou-fleur @Restaurant La Villa In The Sky
Mise en bouche : Lingot d’or de foie gras, amandes, sirop d’érables @Arabelle