Gnocchi,vfoie gras, Chioggia cuit au sel , pecorino Toscane en paille. @Restaurant Da Mimmo
Mise en bouche : Mousse de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan @Alain Bianchin
Bonbon de caille au foie gras, condiment aux agrumes @Stirwen
Coquille Saint-Jacques fumée, grillée, potiron, foie gras, truffe noire, épeautre soufflé @Aux petits oignons
Pigeon au chou et foie gras, stoemp aux lentilles @Restaurant Le Fou est Belge
Jambonneau confit au foie gras, salade de lentille et anguille fumée @Restaurant Little Paris
Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins @Restaurant Bozar
Noble pâté-croûte, magret de canard de la Ferme de la Tour, cochon fermier Brasvar @Bozar Brasserie
Foie Gras Poêlé, pain d’épices, sauce betterave, cassis @La Table du Tribeca
Mises en bouche : • Mousse de foie gras et coulis de mangue • Velouté d’asperges @L'Essentiel
Anguille fumée, crème,, sauce foie gras et champignons @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Oeuf de ferme des coudriers, foie gras, anguille fumée, petits gris, céleri @Héliport Brasserie
Royale de foie gras/parmesan/vieux porto @Restaurant Alain Bianchin
Smocked eel, foie gras, Jerusalem artichoke, truffle @TheJane
Foie cocktail 2013 : Jeu de texture et structure de foie gras : en sorbet, en chips, en perles (accompagné de perle de cerises), poêlé @Restaurant Oud Sluis
Mon boudin noir au foie gras, soigneusement mitonné à la maison, chanterelles, sauce au jus de travers, @Restaurant Le Fou est Belge
Foie gras poêlé et pommes caramélisées @Restaurant Le Fou est Belge
Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote @L'Essentiel
Foie gras de canard des Landes poêlé, poivre, figues, porto @Stirwen
Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar
La terrine de foie gras de canard belge et anguille fumée, chou rave @Restaurant Anarchy
Suite des mises en bouche : foie gras de canard, anguille fumée, herbes fraiches @Restaurant La Villa In The Sky
Raviole de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronnée @Colonel
Le foie gras de canard poêlé au verjus et sa raviole @Les Pieds dans Le Plat