Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "foie-gras"

Les Trois Petits Bouchons Restaurant à Mont-sur-Marchienne Côte de marcassin du pays, purée de patates douces au foie gras, chicon braisé, sauce poivrade @Les Trois Petits Bouchons
Restaurant Les Trois Petits Bouchons - Foie Gras Royale au foie gras, escalope poêlée, velouté aux cèpes @Les Trois Petits Bouchons
IMG_6295 Un classique de la maison : pigeonneau en fine brioche @D'Eugénie à Emilie
Restaurant La Malterie - Foie gras d\'oie poêlé Foie gras d'oie poêlé à la rhubarbe et fraise @Restaurant La Malterie
Restaurant Le Délice du Jour - Bar Bar sur peau, foie gras, épinard @Le délice du jour
Restaurant Philippe Meyers - Saint-Jacques Eventail de coquilles Saint-Jacques, pomme de terre ratte, copeaux de foie gras, truffe d'hiver @Restaurant Philippe Meyers
unnamed-16 Bar de ligne cuit sur peau, foie gras travaillé à cru, noisette, émulsion de foie gras, raisins de la mer et feuille d'huitre @Délice du Jour
IMG_1940 Plat : Faisan et foie gras poêlé, cuisse en cromeski, espuma de pommes de terres, chou rouge @L'Original
Restaurant L\'Attrape Loup - Foie gras poêlé Foie gras poêlé à la normande @L'Attrape Loup
Restaurant Philippe Fauchet - Risotto Risotto aquarelle, champignons de nos sous-bois, neige de foie gras, sarrasin @Philippe Fauchet
Feuilleté Plumes-au-vent Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Restaurant La Plage d'Amée - Foie Gras Foie gras poêlé, figues aux épices millésimées 2017, citron confit, fenouil, coing, poivre du Népal @Restaurant La Plage d'Amée
IMG_6028 Foie gras, anguille fumée et ananas @L'air du temps
Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Restaurant Les Eleveurs - Pigeonneau Pigeonneau sauce à la riche @Les Eleveurs
Restaurant Paul Bocuse - Filet de boeuf Rossini, sauce Périgueux Filet de boeuf Rossini, sauce Périgueux @Restaurant Paul Bocuse
Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Bozar Brasserie by Karen Torosyan Tourte de porc basque Foie gras de canard Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Bozar Brasserie by Karen Torosyan Tourte de porc basque Foie gras de canard Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Restaurant Gastronomique Le Prieuré Saint-Géry Escalope de foie de canard, charpie de coq au vin, lard en cuisson lente, oignon, gratin de macaroni @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant Château du Mylord - Perdreau Perdreau sauvage rôti, structures de châtaignes, girolles et cèpes, carpaccio de foie d’oie et baies d’argousier, sauce « Riche » @Château du Mylord
Bozar Brasserie by Karen Torosyan Tourte de porc basque Foie gras de canard Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Restaurant Zur Post - Morilles et foie de canard Morilles et Foie de Canard croustillant, Pomme de Terre écrasé et fumé, Ecume de Morilles @Restaurant Zur Post
◄ 1 ... 4 5

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés