Mon Boudin noir au Foie gras d’Oie, soigneusement préparé à la Maison, rôti aux Pommes caramélisées, Sauce au Jus de Travers et Couenne fumée @Le Fou est Belge
Côte de marcassin du pays, purée de patates douces au foie gras, chicon braisé, sauce poivrade @Les Trois Petits Bouchons
Royale au foie gras, escalope poêlée, velouté aux cèpes @Les Trois Petits Bouchons
Un classique de la maison : pigeonneau en fine brioche @D'Eugénie à Emilie
Foie gras d'oie poêlé à la rhubarbe et fraise @Restaurant La Malterie
Bar sur peau, foie gras, épinard @Le délice du jour
Eventail de coquilles Saint-Jacques, pomme de terre ratte, copeaux de foie gras, truffe d'hiver @Restaurant Philippe Meyers
Bar de ligne cuit sur peau, foie gras travaillé à cru, noisette, émulsion de foie gras, raisins de la mer et feuille d'huitre @Délice du Jour
Plat : Faisan et foie gras poêlé, cuisse en cromeski, espuma de pommes de terres, chou rouge @L'Original
Foie gras poêlé à la normande @L'Attrape Loup
Risotto aquarelle, champignons de nos sous-bois, neige de foie gras, sarrasin @Philippe Fauchet
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Foie gras poêlé, figues aux épices millésimées 2017, citron confit, fenouil, coing, poivre du Népal @Restaurant La Plage d'Amée
Foie gras, anguille fumée et ananas @L'air du temps
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Pigeonneau sauce à la riche @Les Eleveurs
Filet de boeuf Rossini, sauce Périgueux @Restaurant Paul Bocuse
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Escalope de foie de canard, charpie de coq au vin, lard en cuisson lente, oignon, gratin de macaroni @Le Prieuré Saint-Gery
Perdreau sauvage rôti, structures de châtaignes, girolles et cèpes, carpaccio de foie d’oie et baies d’argousier, sauce « Riche » @Château du Mylord
Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Morilles et Foie de Canard croustillant, Pomme de Terre écrasé et fumé, Ecume de Morilles @Restaurant Zur Post