Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "foie-gras"

Restaurant Da Mimmo - Gnocchi Gnocchi,vfoie gras, Chioggia cuit au sel , pecorino Toscane en paille. @Restaurant Da Mimmo
IMG_4198 Mise en bouche : Mousse de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan @Alain Bianchin
IMG_4150 Bonbon de caille au foie gras, condiment aux agrumes @Stirwen
Restaurant Aux Petits Oignons à Jodoigne - Saint-Jacques Coquille Saint-Jacques fumée, grillée, potiron, foie gras, truffe noire, épeautre soufflé @Aux petits oignons
Restaurant Le Fou est Belge  - Pigeon Pigeon au chou et foie gras, stoemp aux lentilles @Restaurant Le Fou est Belge
Restaurant Little Paris - Jambonneau et Anguille Jambonneau confit au foie gras, salade de lentille et anguille fumée @Restaurant Little Paris
Restaurant Bozar - Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins @Restaurant Bozar
Restaurant Bozar Brasserie - pâté-croûte champion du monde 2015 Noble pâté-croûte, magret de canard de la Ferme de la Tour, cochon fermier Brasvar @Bozar Brasserie
La Table du Tribeca - Foie Gras Poêlé, pain d’épices, sauce betterave, cassis @La Table du Tribeca
IMG_3062 Mises en bouche : • Mousse de foie gras et coulis de mangue • Velouté d’asperges @L'Essentiel
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Anguille fumée, crème,, sauce foie gras et champignons @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Héliport Brasserie à Liège - Oeuf Oeuf de ferme des coudriers, foie gras, anguille fumée, petits gris, céleri @Héliport Brasserie
Restaurant Alain Bianchin - Royale de foie gras/parmesan/vieux porto Royale de foie gras/parmesan/vieux porto @Restaurant Alain Bianchin
IMG_1156 Smocked eel, foie gras, Jerusalem artichoke, truffle @TheJane
Restaurant Oud Sluis - Foie Gras Foie cocktail 2013 : Jeu de texture et structure de foie gras : en sorbet, en chips, en perles (accompagné de perle de cerises), poêlé @Restaurant Oud Sluis
Restaurant Le Fou est Belge  - Mon boudin noir au foie gras, soigneusement mitonné à la maison, chanterelles, sauce au jus de travers, @Restaurant Le Fou est Belge
Restaurant Le Fou est Belge  - Foie gras poêlé et pommes caramélisées Foie gras poêlé et pommes caramélisées @Restaurant Le Fou est Belge
Restaurant L\'Essentiel -Baluchon de pigeon et foie gras Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote @L'Essentiel
IMG_0693 Foie gras de canard des Landes poêlé, poivre, figues, porto @Stirwen
Restaurant Bozar - Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar
Restaurant Anarchy - La terrine de foie gras La terrine de foie gras de canard belge et anguille fumée, chou rave @Restaurant Anarchy
Restaurant La Villa In The Sky - Suite des mises en bouche Suite des mises en bouche : foie gras de canard, anguille fumée, herbes fraiches @Restaurant La Villa In The Sky
Restaurant Colonel - Raviole de foie gras Raviole de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronnée @Colonel
Restaurant Les Pieds dans le Plat - Foie Gras Le foie gras de canard poêlé au verjus et sa raviole @Les Pieds dans Le Plat
1 ... 4 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés