 Gnocchi,vfoie gras, Chioggia cuit au sel , pecorino Toscane en paille. @Restaurant Da Mimmo
								
																	
										Gnocchi,vfoie gras, Chioggia cuit au sel , pecorino Toscane en paille. @Restaurant Da Mimmo									
															 Mise en bouche : Mousse de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan @Alain Bianchin
								
																	
										Mise en bouche : Mousse de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan @Alain Bianchin									
															 Bonbon de caille au foie gras, condiment aux agrumes @Stirwen
								
																	
										Bonbon de caille au foie gras, condiment aux agrumes @Stirwen									
															 Coquille Saint-Jacques fumée, grillée, potiron, foie gras, truffe noire, épeautre soufflé @Aux petits oignons
								
																	
										Coquille Saint-Jacques fumée, grillée, potiron, foie gras, truffe noire, épeautre soufflé @Aux petits oignons									
															 Pigeon au chou et foie gras, stoemp aux lentilles @Restaurant Le Fou est Belge
								
																	
										Pigeon au chou et foie gras, stoemp aux lentilles @Restaurant Le Fou est Belge 									
															 Jambonneau confit au foie gras, salade de lentille et anguille fumée @Restaurant Little Paris
								
																	
										Jambonneau confit au foie gras, salade de lentille et anguille fumée @Restaurant Little Paris									
															 Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins @Restaurant Bozar
								
																	
										Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins @Restaurant Bozar									
															 Noble pâté-croûte, magret de canard de la Ferme de la Tour, cochon fermier Brasvar @Bozar Brasserie
								
																	
										Noble pâté-croûte, magret de canard de la Ferme de la Tour, cochon fermier Brasvar @Bozar Brasserie									
															 Foie Gras Poêlé, pain d’épices, sauce betterave, cassis @La Table du Tribeca
								
																	
										Foie Gras Poêlé, pain d’épices, sauce betterave, cassis @La Table du Tribeca									
															 Mises en bouche : • Mousse de foie gras et coulis de mangue • Velouté d’asperges @L'Essentiel
								
																	
										Mises en bouche : • Mousse de foie gras et coulis de mangue • Velouté d’asperges @L'Essentiel									
															 Anguille fumée, crème,, sauce foie gras et champignons @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
								
																	
										Anguille fumée, crème,, sauce foie gras et champignons @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry									
															 Oeuf de ferme des coudriers, foie gras, anguille fumée, petits gris, céleri @Héliport Brasserie
								
																	
										Oeuf de ferme des coudriers, foie gras, anguille fumée, petits gris, céleri @Héliport Brasserie									
															 Royale de foie gras/parmesan/vieux porto @Restaurant Alain Bianchin
								
																	
										Royale de foie gras/parmesan/vieux porto @Restaurant Alain Bianchin									
															 Smocked eel, foie gras, Jerusalem artichoke, truffle @TheJane
								
																	
										Smocked eel, foie gras, Jerusalem artichoke, truffle @TheJane									
															 Foie cocktail 2013 : Jeu de texture et structure de foie gras : en sorbet, en chips, en perles (accompagné de perle de cerises), poêlé  @Restaurant Oud Sluis
								
																	
										Foie cocktail 2013 : Jeu de texture et structure de foie gras : en sorbet, en chips, en perles (accompagné de perle de cerises), poêlé  @Restaurant Oud Sluis									
															 Mon boudin noir au foie gras, soigneusement mitonné à la maison, chanterelles, sauce au jus de travers, @Restaurant Le Fou est Belge
								
																	
										Mon boudin noir au foie gras, soigneusement mitonné à la maison, chanterelles, sauce au jus de travers, @Restaurant Le Fou est Belge 									
															 Foie gras poêlé et pommes caramélisées @Restaurant Le Fou est Belge
								
																	
										Foie gras poêlé et pommes caramélisées @Restaurant Le Fou est Belge 									
															 Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote @L'Essentiel
								
																	
										Baluchon de pigeon et foie gras poêlé, les cuisses en fine panure, réduction porto et échalote @L'Essentiel									
															 Foie gras de canard des Landes poêlé, poivre, figues, porto @Stirwen
								
																	
										Foie gras de canard des Landes poêlé, poivre, figues, porto @Stirwen									
															 Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar
								
																	
										Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar									
															 La terrine de foie gras de canard belge et anguille fumée, chou rave @Restaurant Anarchy
								
																	
										La terrine de foie gras de canard belge et anguille fumée, chou rave @Restaurant Anarchy									
															 Suite des mises en bouche : foie gras de canard, anguille fumée, herbes fraiches @Restaurant La Villa In The Sky
								
																	
										Suite des mises en bouche : foie gras de canard, anguille fumée, herbes fraiches @Restaurant La Villa In The Sky									
															 Raviole de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronnée @Colonel
								
																	
										Raviole de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronnée @Colonel									
															 Le foie gras de canard poêlé au verjus et sa raviole @Les Pieds dans Le Plat
								
																	
										Le foie gras de canard poêlé au verjus et sa raviole @Les Pieds dans Le Plat									
															