Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "foie-gras"

Restaurant Villa Lorraine - Bouchées apéritives Bouchées apéritives : - Cromesquis de pied de porc, moutarde fumée - Sablé breton, royale de foie gras, anguille fumée @La Villa Lorraine
IMG_8480 Tartare de thon rouge et foie gras, citron confit, crumble de noisettes et pistaches, sorbet de céleri vert @San Daniele
Bozar Brasserie by Karen Torosyan Pâté en croûte canard légume pickles Nôble pâté-croûte : magret et foie gras de canard de la ferme de la Tour, porc brasvar, légumes pickles @Bozar Brasserie
IMG_0763 Terrine de canard sauvage, truffe de foie gras, confit de figues, salade de chicons crus, truffe de Bourgogne, vinaigrette d'amandes torréfiées @D'Arville
378877_10150454259057920_2124900880_n Noix de Saint-Jacques "Blanches de la baie de Saint-Brieuc" accompagnées de foie gras d'oie & crémeux de châtaignes en cuisson instantanée @Manoir de Lébioles
Cubisme de foie gras marbré au chocolat, mendiant de fruits secs, tuile au grué de cacao Cubisme de foie gras marbré au chocolat, mendiant de fruits secs, tuile au grué de cacao @La Garrigue
Restaurant Alain Bianchin - Flanc de foie gras Flanc de foie gras, porto, parmesan @Alain Bianchin
IMG_0179 Mise en bouche : Mousse de poireaux, œuf de caille poché, écume tiède de foie gras @Le Prieuré St Gery
Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Mises en bouche Mises en bouche : - Flanc de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan - Sablé de peanuts, crème de parmesan et truffes @Alain Bianchin
unnamed-9 Mise en bouche : Mousse de foie gras et câpre @Délice du Jour
384820_10150454259902920_1785075431_n Coq faisan & truffe blanche. La cuisse confite au foie gras d'oie, la poitrine cuite tout doucement & corquand moelleux de céleri, jus de faisan gouteux aux truffes blanches @Manoir de Lébioles
Restaurant Sea Grill - Gyoza au foie gras Gyoza au foie gras, mousseline de carotte, sauce au soja, haricots noirs et rouges, réglisse @Restaurant Sea Grill
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Turbot, émulsion de foie gras, foies gras travaillé à cru, perles de caviar, coques @Le Délice du jour
Restaurant Villa Lorraine - Carpaccio de Saint-Jacques Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras, truffes noires, betteraves et grenades en salade @La Villa Lorraine
Les Trois Petits Bouchons Restaurant à Mont-sur-Marchienne Soupe de cèpes et escalope de foie gras poêlée @Les Trois Petits Bouchons
Restaurant Sea Grill - Langoustine Royale Langoustine Royale cuite sur Galet, flambée au vieux Porto Taylor's, crémeuse d'artichaut, foie gras, truffe @Restaurant Sea Grill
IMG_1988 Suprême de volaille, cuisse en quenelle, sauce albuféra (foie gras, truffe et porto) @LaTableDuBoucher
thumb_IMG_3548_1024 Pâté en croûte : foie gras, trompette de la mort, figues, betterave rouge, configure de figues @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Foie gras Gelée au porto, foie gras, noisette, velouté aux champignons @Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Philippe Meyers - Mises en bouche Mises en bouche : - Macaron de mousse de ris de veau au sherry, poivre timut, gel au gingembre - Crème brulée au foie gras @Restaurant Philippe Meyers
Restaurant Château du Mylord - trois mises en bouche Mises en bouche : - Baba de foie gras, gelée à la bière d'Amour et sorbet aux fruits de la passion - Gaufre aux algues et crevettes grises épluchées main - Lard "Césse de l'Ratte" braisé, crème de pickles et graines de moutardes @Château du Mylord
Restaurant Sea Grill - Foie gras (en accompagnement de la langoustine) Foie Gras (en accompagnement de la langoustine) @Restaurant Sea Grill
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Chevreuil Chevreuil, foie gras, agrumes, céleri-rave, lentilles croustillantes, sauce poivrade @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
14880494-71A3-4288-8780-30CDD60B017C Mon Boudin noir au Foie gras d’Oie, soigneusement préparé à la Maison, rôti aux Pommes caramélisées, Sauce au Jus de Travers et Couenne fumée @Le Fou est Belge
◄ 1 ... 3 4 5 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés