 Mise en bouche : Foie gras, épices tandoori, chutney aux fruits exotiques @Stirwen
								
																	
										Mise en bouche : Foie gras, épices tandoori, chutney aux fruits exotiques @Stirwen									
															 
											 
												
													
								
									 Bouchées apéritives : - Cromesquis de pied de porc, moutarde fumée - Sablé breton, royale de foie gras, anguille fumée @La Villa Lorraine
								
																	
										Bouchées apéritives : - Cromesquis de pied de porc, moutarde fumée - Sablé breton, royale de foie gras, anguille fumée @La Villa Lorraine									
															 
											 
												
													
								
									 Tartare de thon rouge et foie gras, citron confit, crumble de noisettes et pistaches, sorbet de céleri vert @San Daniele
								
																	
										Tartare de thon rouge et foie gras, citron confit, crumble de noisettes et pistaches, sorbet de céleri vert @San Daniele									
															 
											 
												
													
								
									 Nôble pâté-croûte : magret et foie gras de canard de la ferme de la Tour, porc brasvar, légumes pickles @Bozar Brasserie
								
																	
										Nôble pâté-croûte : magret et foie gras de canard de la ferme de la Tour, porc brasvar, légumes pickles @Bozar Brasserie									
															 
											 
												
													
								
									 Terrine de canard sauvage, truffe de foie gras, confit de figues, salade de chicons crus, truffe de Bourgogne, vinaigrette d'amandes torréfiées @D'Arville
								
																	
										Terrine de canard sauvage, truffe de foie gras, confit de figues, salade de chicons crus, truffe de Bourgogne, vinaigrette d'amandes torréfiées @D'Arville									
															 
											 
												
													
								
									 Noix de Saint-Jacques "Blanches de la baie de Saint-Brieuc" accompagnées de foie gras d'oie & crémeux de châtaignes en cuisson instantanée @Manoir de Lébioles
								
																	
										Noix de Saint-Jacques "Blanches de la baie de Saint-Brieuc" accompagnées de foie gras d'oie & crémeux de châtaignes en cuisson instantanée @Manoir de Lébioles									
															 
											 
												
													
								
									 Cubisme de foie gras marbré au chocolat, mendiant de fruits secs, tuile au grué de cacao @La Garrigue
								
																	
										Cubisme de foie gras marbré au chocolat, mendiant de fruits secs, tuile au grué de cacao @La Garrigue									
															 
											 
												
												
													
								
									 Mise en bouche : Mousse de poireaux, œuf de caille poché, écume tiède de foie gras @Le Prieuré St Gery
								
																	
										Mise en bouche : Mousse de poireaux, œuf de caille poché, écume tiède de foie gras @Le Prieuré St Gery									
															 
											 
												
													
								
									 Mises en bouche : - Flanc de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan - Sablé de peanuts, crème de parmesan et truffes @Alain Bianchin
								
																	
										Mises en bouche : - Flanc de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan - Sablé de peanuts, crème de parmesan et truffes @Alain Bianchin									
															 
											 
												
												
													
								
									 Coq faisan & truffe blanche. La cuisse confite au foie gras d'oie, la poitrine cuite tout doucement & corquand moelleux de céleri, jus de faisan gouteux aux truffes blanches @Manoir de Lébioles
								
																	
										Coq faisan & truffe blanche. La cuisse confite au foie gras d'oie, la poitrine cuite tout doucement & corquand moelleux de céleri, jus de faisan gouteux aux truffes blanches @Manoir de Lébioles									
															 
											 
												
													
								
									 Gyoza au foie gras, mousseline de carotte, sauce au soja, haricots noirs et rouges, réglisse @Restaurant Sea Grill
								
																	
										Gyoza au foie gras, mousseline de carotte, sauce au soja, haricots noirs et rouges, réglisse @Restaurant Sea Grill									
															 
											 
												
													
								
									 Turbot, émulsion de foie gras, foies gras travaillé à cru, perles de caviar, coques @Le Délice du jour
								
																	
										Turbot, émulsion de foie gras, foies gras travaillé à cru, perles de caviar, coques @Le Délice du jour									
															 
											 
												
													
								
									 Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras, truffes noires, betteraves et grenades en salade @La Villa Lorraine
								
																	
										Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras, truffes noires, betteraves et grenades en salade @La Villa Lorraine									
															 
											 
												
												
													
								
									 Langoustine Royale cuite sur Galet, flambée au vieux Porto Taylor's, crémeuse d'artichaut, foie gras, truffe @Restaurant Sea Grill
								
																	
										Langoustine Royale cuite sur Galet, flambée au vieux Porto Taylor's, crémeuse d'artichaut, foie gras, truffe @Restaurant Sea Grill									
															 
											 
												
													
								
									 Suprême de volaille, cuisse en quenelle, sauce albuféra (foie gras, truffe et porto) @LaTableDuBoucher
								
																	
										Suprême de volaille, cuisse en quenelle, sauce albuféra (foie gras, truffe et porto) @LaTableDuBoucher									
															 
											 
												
													
								
									 Pâté en croûte : foie gras, trompette de la mort, figues, betterave rouge, configure de figues @Le Prieuré Saint-Gery
								
																	
										Pâté en croûte : foie gras, trompette de la mort, figues, betterave rouge, configure de figues @Le Prieuré Saint-Gery									
															 
											 
												
												
													
								
									 Mises en bouche : - Macaron de mousse de ris de veau au sherry, poivre timut, gel au gingembre - Crème brulée au foie gras @Restaurant Philippe Meyers
								
																	
										Mises en bouche : - Macaron de mousse de ris de veau au sherry, poivre timut, gel au gingembre - Crème brulée au foie gras @Restaurant Philippe Meyers									
															 
											 
												
													
								
									 Mises en bouche : - Baba de foie gras, gelée à la bière d'Amour et sorbet aux fruits de la passion - Gaufre aux algues et crevettes grises épluchées main - Lard "Césse de l'Ratte" braisé, crème de pickles et graines de moutardes @Château du Mylord
								
																	
										Mises en bouche : - Baba de foie gras, gelée à la bière d'Amour et sorbet aux fruits de la passion - Gaufre aux algues et crevettes grises épluchées main - Lard "Césse de l'Ratte" braisé, crème de pickles et graines de moutardes @Château du Mylord