Parmentier de homard et ris de veau, épinards et réduction de jus de cuisson @L\'Essentiel
Tronçon de turbot meunière, pommes de terre tièdes garniture grenobloise, asperge et artichaut, croustillant de homard @Restaurant Attablez-Vous
Homard confit au beurre d'herbes, risotto aux asperges et parmesan, jus gras au curry et pomme grany @Restaurant Attablez-Vous
Homard fondant et veau de lait façon vitello tonnato, croque de tomates colorées, pesto d'herbes @Restaurant Attablez-Vous
Homard Breton, melon confit, straciatella, culatello au Barolo, huile de pépin de courge, verjus @Restaurant L'Impératif
Homard, elouté d'asperges froides de Malines, asperges vertes de Fosteau crue, courgettes jaunes, chou-rave @Restaurant L'Original
Homard cuit bleu, feuille romaine farcie au salpicon de légumes et de homard, espuma de piment doux @Colonel
Ravioli de homard, champignons des bois, jeunes épinards, vongole @Brasserie Julie
Homard bleu Breton (la queue sur la bruschetta et la pince en nem), artichaut fumé, ratatouille, beurre blanc au jus de crustacés @Restaurant LOriginal
* Ceviche de homard, huile de citron kaffir et curry, sorbet pomme verte
* Beignet croustillant de homard, mayonnaise au chorizo @Restaurant Attablez-Vous
La truffe noir melanosporum australienne, fettucini au beurre, vieux parmesan, concasse des pinces de homard @Restaurant Attablez-Vous
Bolognaise de homard breton aux cocos de Paimpol @Amen