Homard confit au beurre d'herbes, risotto aux asperges et parmesan, jus gras au curry et pomme grany @Restaurant Attablez-Vous
Homard à l'armoricaine @Les Grands Buffets à Narbonne
Homard bleu cuit nacré, tombée de feuilles de chou pointu, jus de carcasses @Pierre Burtonboy
Emietté de homard parfumé au curry
Royale d'oignons doux de chez Monsieur Caillot @Restaurant Les Crayères
Homard breton, champignons des bois, comté, sherry @Restaurant Au Gré Du Vent
Homard Canadien cuit vapeur et son fond de bouillabaisse, nems de homard au basilic (en hommage à Joêl Robuchon) @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Homard au four décortiqué, scamorza, tomate, basilique @Restaurant Jardin
Baby Homard Rôti, Risotto Tétragone, Haricot, Noix et huile de homard @Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive
Le Homard bleu Breton d’Erquy : La queue rôtie, comme une béarnaise au corail et fleurs de sauge, asperges lacto @Restaurant La Menuiserie
Homard Breton, melon confit, straciatella, culatello au Barolo, huile de pépin de courge, verjus @Restaurant L'Impératif
Tronçon de turbot meunière, pommes de terre tièdes garniture grenobloise, asperge et artichaut, croustillant de homard @Restaurant Attablez-Vous
Mon pot-au-feu de homard, légumes croquants, jus des carcasses à l'estragon @Restaurant Attablez-Vous
Homard Bleu / Hommage à mon Papa / Jus des têtes @Restaurant L'Assiette Champenoise
Homard fondant et veau de lait façon vitello tonnato, croque de tomates colorées, pesto d'herbes @Restaurant Attablez-Vous
Homard de Zélande, asperge, morille, topinambour, œuf mollet et jambon Ibérico.
Le chef a opté pour un œuf mollet cuit d’une façon très particulière. En bon chimiste, il maîtrise la cuisson lente à froid (pendant 24h) dans du gros sel. Un procédé amusant qui confère une texture très particulière : le jaune n’a pas coagulé et il est donc coulant et malléable sans être vraiment liquide. @Restaurant Oud Sluis
Ravioles terre et mer florentines, homard @Restaurant Bistro Racine
Filets de sole et médaillon de homard, petite salade du marché et cardinal crémée @Restaurant Comme Chez Soi
Homard bleu breton "cuit bleu", jus tête et corail @Restaurant La Paix
Homard breton, boulette de veau de chez Lothar Viltz,graines de paradis, blette rouge, melon @Restaurant Le Cor de Chasse
Homard, elouté d'asperges froides de Malines, asperges vertes de Fosteau crue, courgettes jaunes, chou-rave @Restaurant L'Original
Pluma et Baby Homard, asperges de Liberchies, noisettes, citron confit, sabayon à la Bertinchamps @Restaurant LeMont-A-Gourmet
Homard breton grillé au feu de bois, soja, grenade@Restaurant Alain Bianchin
Demi homard rôti, pappardelles, morilles, pointes d'asperges vertes @Restaurant La ferme des 4 saisons
Parmentier de homard et ris de veau, épinards et réduction de jus de cuisson @L'Essentiel