Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2022
  • Gault & Millau 2022
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2022
  • Gault & Millau 2022
  • Divers

Images tagged "huitre"

Restaurant Bon-Bon  - Carpaccio de Saint-Jacques, cresson et wasabi Carpaccio de Saint-Jacques, gaspacho d\'huitres, cresson et wasabi @Restaurant Bon-Bon
Restaurant Nonbe Daigaku - Huitres grillées a la sauce Ponzu Huitres grillées a la sauce Ponzu @Restaurant Nonbe Daigaku
Restaurant Stirwen - Saint-Jacques de Dieppe en carpaccio aux huitres Tahihou de Saint-Vaast-La-Hougue, citron d'Amalfi Saint-Jacques de Dieppe en carpaccio aux huitres Tahihou de Saint-Vaast-La-Hougue, citron d'Amalfi @Restaurant Stirwen
Restaurant Michel - Céviche Céviche de Dorade, huitre Gillardeau, pomme, concombre @Restaurant Michel
Restaurant La Villa Emily - Tartare de bar et huitre Tartare de bar et huitre, croustillant à l'encre de seiche @Restaurant La Villa Emily
Restaurant La Ligne Rouge - Foie gras poêlé Foie gras poêlé laqué au soja, tartare d'huitres Gillardeau aux agrumes @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Couvert Couvert - Huitres, concombre, raifort Huitres, concombre, raifort @Restaurant Couvert Couvert
Restaurant La Plage d'Amée - L'Huitre L'huitre de Bretagne perlée, pomme, concombre, citron, caviar, thé match @Restaurant La Plage d'Amée
Restaurant Alain Bianchin - Bar de ligne Bar de ligne, huitre fumée, caviar Dauricus, tapenade (nori, soja, algues), chicon, crème fumée @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Huitre Huitre, granité au gin @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant Celler de Can Roca - Coquille d'huitres lyophilisée avec tartare d'huitres, auxide, noix tendre, pomme verte, mayonnaise au thé Earl Grey et poudre de bergamote Coquille d'huitres lyophilisée avec tartare d'huitres, auxide, noix tendre, pomme verte, mayonnaise au thé Earl Grey et poudre de bergamote @Restaurant Celler de Can Roca
Restaurant Bozar - Huître Huître spéciale gillardeau n°3, caviar imperial gold, sarrasin, cresson @Restaurant Bozar
Restaurant La Paix - Huitre Gillardeau Mise en bouche : huitre Gillardeau, champignons, gratinée de pain au levain @Restaurant La Paix
Restaurant Sea Grill - Turbot rôti à l'arête, béarnaise de homard et béarnaise d'huitres @Restaurant Sea Grill
Restaurant Alain Bianchin - Sole cardine Sole cardine, farcie aux huitres, caviar baeri, émulsion champagne (recette Northseachef) @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Alain Bianchin - Huître fumée Huîtres Princesses De Setubal fumées minute, nori, vinaigrette iodée, lentilles de Norcia, céleri-vert @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant BonBon - Huitre travaillée comme un ragoût Huitre travaillée comme un ragoût, seiche et raifort @Restaurant BonBon
Restaurant Pouic Pouic - Wagyu beef fumé, huitre et sauce verte Wagyu beef fumé, huitre et sauce verte @Pouic Pouic
Restaurant Pouic Pouic - Huitre végétale, perle de champagne - Tartare de daurade, gel de concombre, émulsion d'huitres - Huitre végétale, perle de champagne - Tartare de daurade, gel de concombre, émulsion d'huitres @Pouic Pouic
Restaurant Alain Bianchin - Huitre de Setubal Huitres princesse de Setubal fumée, lentilles vertes, céleri vert, vinaigrette au jus d'huitre et moutarde @Alain Bianchin
Restaurant Le Prieure Saint Gery - Saint-Jacques crues Saint-Jacques crues, chantilly, caviar Baeri, émulsion cresson/huitre, radis @Prieuré Saint-Géry
Restaurant BonBon - Cabillaud rôti et béarnaise d\'huitres Cabillaud rôti, béarnaise d’huitres, œuf de hareng, brocoli @BonBon
Restaurant BonBon - Bijoux d\'huitres et caviar Bijoux d\'huitres de Mr Jean-Paul et caviar @BonBon
Restaurant Le Colonel à Bruxelles - Huitres Les huîtres Gillardeau relevées à la Soubressade, bavaroise d’huîtres, consommé de bœuf en gelée molette, toast de pain au Lardo di Colonnata @Le Colonel
1 2 ►

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte