Saint-Jacques de Dieppe en carpaccio aux huitres Tahihou de Saint-Vaast-La-Hougue, citron d'Amalfi @Restaurant Stirwen
Coquille d'huitres lyophilisée avec tartare d'huitres, auxide, noix tendre, pomme verte, mayonnaise au thé Earl Grey et poudre de bergamote @Restaurant Celler de Can Roca
Huître spéciale gillardeau n°3, caviar imperial gold, sarrasin, cresson @Restaurant Bozar
Mise en bouche : huitre Gillardeau, champignons, gratinée de pain au levain @Restaurant La Paix
Huîtres Princesses De Setubal fumées minute, nori, vinaigrette iodée, lentilles de Norcia, céleri-vert @Restaurant Alain Bianchin
- Huitre végétale, perle de champagne - Tartare de daurade, gel de concombre, émulsion d'huitres @Pouic Pouic
Huitres princesse de Setubal fumée, lentilles vertes, céleri vert, vinaigrette au jus d'huitre et moutarde @Alain Bianchin
Saint-Jacques crues, chantilly, caviar Baeri, émulsion cresson/huitre, radis @Prieuré Saint-Géry
Cabillaud rôti, béarnaise d’huitres, œuf de hareng, brocoli @BonBon
Bijoux d\'huitres de Mr Jean-Paul et caviar @BonBon
Les huîtres Gillardeau relevées à la Soubressade, bavaroise d’huîtres, consommé de bœuf en gelée molette, toast de pain au Lardo di Colonnata @Le Colonel