Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "jambon"

IMG_0805 Mise en bouche : Panais et jambon @L'Atelier de Bossimé
IMG_7783 « Un jambon beurre ? un peu l’esprit…revisité » @Bienvenue Chez Vous
Restaurant Bozar Brasserie Chaud-froid de jambon persillé, anguille fumée, céleri, raifort @Bozar Brasserie
Brasserie La Paix à Anderlecht - Cochon Mise en bouche : Préparations autour du cochon : tête pressée, mousse de jambon et « Milles Oreilles » @La Paix
Restaurant La ferme des 4 saisons - Oeuf bio à 63° L'oeuf bio à 63°, pointe verte, jambon basque, jus de volaille aux truffes du Périgord @Restaurant La ferme des 4 saisons
Restaurant Comme Chez Soi - Mousse de jambon Mousse de jambon d'Ardenne "Pierre Wynants" @Restaurant Comme Chez Soi
Restaurant La Ligne Rouge - Jambon-beurre, chicon, truffe Jambon-beurre, chicon, truffe @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant La Ligne Rouge - L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe @Restaurant La Ligne Rouge
IMG_5769 Olives de Kalamata vertes et noires, toast avec mousse jambon et gelée de vin rouge, financier salé @Le Gril aux Herbes
Restaurant Le Vilain Défaut à Gerpinnes Jambon Mise en bouche : Jambon persillé maison @Le Vilain Défaut
Les Trois Petits Bouchons Restaurant à Mont-sur-Marchienne Mises en bouche : Petit potage au maïs, tapioca, ciboulette et mousse de jambon, réduction de persil @Les Trois Petits Bouchons
thumb_IMG_3544_1024 Mise en bouche : composition de chou-fleur, dés de jambon, écume tiède de pommes de terre @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant l'Essentiel à Temploux Jaune d'oeuf coulant, brunoise parmentière au chou-fleur et noix de Pécan, mouillette, jambon de Bigorre et jus à la truffe noire @L'Essentiel
Restaurant SaQuaNa par Alexandre Bourdas La Saint-Jacques snackée, galette de chou, jambon, fromage blanc, émulsion ail/soja/gingembre @SaQuaNa
Restaurant L'Envie - Asperges Asperge blanche des Dunes et asperge verte de Jurbise, vieux Courtrai, noisette, pourpier, poudre de jambon @L'Envie

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés