Mise en bouche : jaune d’œuf et émulsion @Agathopède
Maru Restaurant Coréen Bruxelles Yukhwe Bibimbap (riz surmonté d'un tartare de boeuf, légumes et oeuf, assaisonné, relevé, servi dans un bol de pierre chaude @Maru
Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison @La Villa Emily
Oeuf de ferme des coudriers, foie gras, anguille fumée, petits gris, céleri @Héliport Brasserie
Oeuf de ferme en basse température, coquille d'oeuf (en lactose) imprégnée d'huitre, fèves, petit pois, huile de cerfeuil @Cécila
Coeur de filet Taureau AOP Camargue fumé aux herbes sauvages des Alpilles, légumes racines du moment et Oeuf bio cuit sans chaleur @Jean-Luc Rabanel
Assiette de saumon trois façons : confit, fumé et gravalax. Thon mi-cuit et sésame. Oeuf brouillé et caviar belge @Les Embruns
Oeufs de caille mollets, caviar Shrenki, feuilleté, purée de rattes, crème à la ciboulette @Colonel
L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe
@Restaurant La Ligne Rouge