Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "oeuf"

Maru Restaurant Coréen Bruxelles Yukhwe Bibimbap Maru Restaurant Coréen Bruxelles Yukhwe Bibimbap (riz surmonté d'un tartare de boeuf, légumes et oeuf, assaisonné, relevé, servi dans un bol de pierre chaude @Maru
IMG_3499 Oeufs brouillés aux truffes @Au Provencal
Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison au restaurant la Villa Emily à Bruxelles Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison @La Villa Emily
Restaurant Héliport Brasserie à Liège - Oeuf Oeuf de ferme des coudriers, foie gras, anguille fumée, petits gris, céleri @Héliport Brasserie
Restaurant Stirwen à Bruxelles - Oeuf Mimosa Oeuf mimosa spécial du chef @ Restaurant Stirwen
Restaurant Cécila à Bruxelles - Oeuf Oeuf de ferme en basse température, coquille d'oeuf (en lactose) imprégnée d'huitre, fèves, petit pois, huile de cerfeuil @Cécila
Restaurant l'Atelier de Jean-Luc Rabanel - Taureau Coeur de filet Taureau AOP Camargue fumé aux herbes sauvages des Alpilles, légumes racines du moment et Oeuf bio cuit sans chaleur @Jean-Luc Rabanel
IMG_0442 Mise en bouche : jaune d’œuf et émulsion @Agathopède
Restaurant Ugo La Louvière Mise en bouche : Stracciatella, bouillon de volaille, parmesan @Ugo
IMG_7876 Oursin, oeuf et mouillette @Toucan Sur Mer
Restaurant Le Carré d'herbes - Asperges blanches Asperges blanches de Malines, truite de mer saumonée, jaune d’oeuf frit, jambon Bellota,quinoa soufflé, jeunes pousses, beurre monté au Jurançon @Restaurant Le Carré d'herbes
IMG_3301 L'oeuf cuit à basse température, crevette grise à la mer du Nord, Mousseline à la Trappiste Blanche @La Ferme des 4 Saisons
Restaurant Lemonnier - Mises en bouche Mises en bouche : - Truite fario, poireaux, jaune d’œuf fumé - Consommé de queue de bœuf confite @Lemonnier
Restaurant Alain Bianchin -Oeuf à la coque Mise en bouche : Oeuf à la coque, crevettes grises, écume @Alain Bianchin
Restaurant Sea Grill - Mousseline de pomme de terre fumée Mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché @Restaurant Sea Grill
Restaurant Chermanne - Oeuf fermier Œuf fermier cuit à 63°C, topinambour, scarole, lard de colonnata @ Chermanne
IMG_0248 Fricassée d’asperges, œuf, morilles, croutons @Le Rabassier
IMG_6013 Mise en bouche: Œuf coque, émulsion de curcuma, petit gris de Namur @L'air du temps
Restaurant l'Essentiel à Temploux Jaune d'oeuf coulant, brunoise parmentière au chou-fleur et noix de Pécan, mouillette, jambon de Bigorre et jus à la truffe noire @L'Essentiel
Restaurant Au Gré du Vent - Oeuf de poule L'oeuf de poule, morilles, petits pois @Au Gré Du Vent
Restaurant Le Comptoir de Marie à Mons Poulpe Le poulpe, chorizo, oeuf poché à base température, croûtons, sauce vin rouge, paprika chinata @Le Comptoir de Marie
Restaurant Le Gril aux Herbes - L'oeuf de 4 minutes L'oeuf de 4 minutes, beurre demi-sel « Bordier » émincé de truffes noires d'Australie @Restaurant Le Gril aux Herbes
Restaurant La Plage d'Amée - L'Oeuf O Zen Oeuf O Zen, crevettes grises décortiquées main par nos soins, tombée d'épinards, mousseline @Restaurant La Plage d'Amée
IMG_9443 Les fillettes de Jurbise panées aux noisettes, œuf coque aux morilles et, pour condimenter les mouillettes, de la poudre de Jambon Ibérique ou du pesto d’oseille @BonBon
◄ 1 2 3 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés