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Images tagged "oeuf"

Restaurant Bistro Racine - Oeuf 63° Oeuf 63°, shiitakés de Bruxelles, persil, crème fumée @Restaurant Bistro Racine
Restaurant Stirwen à Bruxelles - Oeuf Mimosa Oeuf mimosa spécial du chef @ Restaurant Stirwen
Restaurant Les Embruns - Saumons et thon Assiette de saumon trois façons : confit, fumé et gravalax. Thon mi-cuit et sésame. Oeuf brouillé et caviar belge @Les Embruns
Brasserie Toucan Sur Mer - Oursins en coque Oursins en coque @Toucan Sur Mer
Restaurant Wine In The City - L\'oeuf coque L'oeuf coque sans coque "Bio", Truffe blanche, jus lacté @Wine In The City
Restaurant Les Pieds dans le Plat - Comme un oeuf façon meurette Comme un oeuf façon meurette @Les Pieds dans Le Plat
Restaurant Colonel - Oeufs de caille Oeufs de caille mollets, caviar Shrenki, feuilleté, purée de rattes, crème à la ciboulette @Colonel
Restaurant Au Provencal - Oeufs brouillés au saumon Oeufs brouillés au saumon @Restaurant Au Provencal -
Restaurant Au Provencal - Oeufs brouillés à la truffe Oeufs brouillés à la truffe @Restaurant Au Provencal -
Restaurant WY Bruxelles - Oeuf à 63° Oeuf 63°, topinambours, amandes, miso @Restaurant WY Bruxelles
Restaurant La ferme des 4 saisons - Oeuf bio à 63° L'oeuf bio à 63°, pointe verte, jambon basque, jus de volaille aux truffes du Périgord @Restaurant La ferme des 4 saisons
Restaurant Louise 345 - Oeuf ozen, topinambour, amande, miso Oeuf ozen, topinambour, amande, miso @Restaurant Louise 345
IMG_0800 Mise en bouche : Jaune d’œuf cuit à basse température 63° @L'Atelier de Bossimé
Restaurant La Ligne Rouge - Crème d’oeuf, brunoise de courge, noisette, cécina Crème d’oeuf, brunoise de courge, noisette, cécina @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant La Ligne Rouge - L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Flocon de Sel - Oeuf coulant, écailles de champignon, café Oeuf coulant, écailles de champignon, café @Restaurant Flocon de Sel
Restaurant Oud Sluis - Homard Homard de Zélande, asperge, morille, topinambour, œuf mollet et jambon Ibérico. Le chef a opté pour un œuf mollet cuit d’une façon très particulière. En bon chimiste, il maîtrise la cuisson lente à froid (pendant 24h) dans du gros sel. Un procédé amusant qui confère une texture très particulière : le jaune n’a pas coagulé et il est donc coulant et malléable sans être vraiment liquide. @Restaurant Oud Sluis
Restaurant Anarchy - L'oeuf à la coque croque-monsieur L'oeuf à la coque croque-monsieur de Oud Brugge et jambon d'Ardenne @Restaurant Anarchy
Restaurant 10 Forchette - @Restaurant 10 Forchette
Restaurant La Menuiserie - Sixième mise en bouche Sixième mise en bouche : oeuf à 63°, émulsion aux lardons, oignons crus @Restaurant La Menuiserie
Restaurant La Villa In The Sky - Deux mises en bouche Deux mises en bouche dont l'oeuf de caille frit et coulant, lard de colonnata @Restaurant La Villa In The Sky
Restaurant L'Arpège d'Alain Passard - Chaud-froid d'oeuf Chaud-froid d’oeuf à la coque au sirop d’érable de Saint Elzéar, ciboulette @Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
Restaurant La Petite Gayole - L'oeuf poché L'oeuf poché, émulsion de parmesan, asperges rôties @Restaurant La Petite Gayole
La Table du Tribeca - Soupe de Cèpes, oeuf mollet, foie gras, brioche toastée @La Table du Tribeca
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