Mises en bouche : Sphère d’anguille fumée et gel de granny smith @Restaurant Au Gré Du Vent
Don Papa Parfait et Yahourt, mousse de pomme, sapin, granité @Humphrey
Dos de chevreuil, pommes fondantes, betterave, sauce grand veneur @Restaurant La Villa Lorraine
Foie gras de canard, pomme, citron vert, gingembre @Restaurant La Villa Lorraine
Canard sauvage farçi au boudin noir, sauce à la bière, jus de volaille, navet, petite pomme du jardin, mousseline de pommes gala @Restaurant Alain Bianchin
* Ceviche de homard, huile de citron kaffir et curry, sorbet pomme verte
* Beignet croustillant de homard, mayonnaise au chorizo @Restaurant Attablez-Vous
Foie gras de canard poêlé, pink lady, paksoy @Restaurant Michel
Crêpe normande caramélisée @Restaurant Michel
Balade en forêt : Pomme / caramel / chocolat @Restaurant Quai N°4
Mise en bouche : émiettée de touteaux, émulsion de pomme et concombre @Restaurant Attablez-Vous
Mises en bouche :
- Maquereau, déclinaison de betteraves rouges et granny smith
- Cannelloni de queue de boeuf, espuma de pommes de terre, réduction de jus de boeuf
- Maki de crabe, céleri rémoulade, ail noir
@Restaurant La Table de Maxime
Pré-dessert : pommes et shizo @Restaurant Au Gré Du Vent
Homard confit au beurre d'herbes, risotto aux asperges et parmesan, jus gras au curry et pomme grany @Restaurant Attablez-Vous
Dessert : Pomme vertes, Aloe vera, agropyre de biosfeer, jus de salade
Un dessert où le chef défie les saisons dans une salade 4 saisons (printemps, été, automne et hiver). Un dessert à la « Ghislaine Arabian ». Un dessert tout en fraîcheur dont j'ai raffolé !!! @Restaurant Oud Sluis
Langoustine bretonne, fenouil, céleri, pommes vertes @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Pommes cuites au four, moka, vanille, chocolat d'ivoire @Restaurant Quadras
Mille-feuille à la pomme monté minute, dulce de leche, nage citron vert, citronnelle @Restaurant La Villa des Bégards
Torta, pommes, vanille et double crème de gruyère @Restaurant Rob
La pomme Granny Smith @Restaurant L'Artiste à Falaen
Dessert autour de la pomme @L'Essentiel
Langoustine la demoiselle à l'honneur, pomme, betterave, crème de raifort @Hostellerie Dispa
Apple, coffee, mandarin @TheJane
Ravioles et bisque de homard montés au beurre breton, julienne de pomme @Le Comptoir des Galeries