Crabe de la Mer du Nord & langoustines en carpaccio & poêlée, avocat – encre de seiche – Granny Smith @Terborght
Dessert du jour autour de la pomme et des crèpes @Stirwen
Second vague de dessert : - Pomme confite et betterave rouge - Ganache Chocolat - Chicon, cannelle, crème vanille givrée @Délice du Jour
Mises en bouches : - Brunoise d’anguille fumée et pomme granny, chèvre de la ferme familiale, espuma de betteraves - Le retour de la soupe à l’oignon @AuGréDuVent
Dessert : Pomme vertes, Aloe vera, agropyre de biosfeer, jus de salade
Un dessert où le chef défie les saisons dans une salade 4 saisons (printemps, été, automne et hiver). Un dessert à la « Ghislaine Arabian ». Un dessert tout en fraîcheur dont j'ai raffolé !!! @Restaurant Oud Sluis
Mousse légères de pommes à la mangue, sorbet ananas épicé et perles de jasmin @Comme Chez Soi
Salade de crevettes grises et tartare de thon rouge, écrasé de pommes de terre aigrelette, pomme verte, caviar avruga @Le Passage