Mise en bouche : saumon, céleri rave, sauce soja légèrement crémée @Uppkök
Saumon / Brocoli / Concombre / Capucine @Agathopède
Mise en bouche : Saumon en cuisson douce et tendre très légèrement fumé à chaud, condiment avocat menthe fraîche, fraîcheur concombre et végétaux marins @Bienvenue Chez Vous
Sashimi : thon, saumon, dorade et chinchard @Kamo
Sushi (thon, saumon, bar, scampi), maki (thon et saumon) et soupe miso @Kamo
Sushi de thon gras, Gunkanmaki d’oursin, Gunkanmaki d’œufs de saumon, Gunkanmaki de crabe royal et maki de tempura @Nonbe Daigaku
Amuses-bouche : Saumon mi-cuit, tuile d’encre de seiche, crème à l’anet @La Table de Maxime
Amuses bouches: Saumon cuit au gros sel, piment d’Espelette, chipiron farci au pied de porc et encre de seiche, Rillettes de thon et caviar d’aubergine @Jaloa Gastronomique
Maru Restaurant Coréen Bruxelles Yeon-Eohwe (Sashimi de saumon) @Maru
Saumon Bio Label Rouge d’Ecosse, cuit vapeur, épinards & sauce hollandaise légère @Brugmann
Assiette de saumon trois façons : confit, fumé et gravalax. Thon mi-cuit et sésame. Oeuf brouillé et caviar belge @Les Embruns
- Tartare de saumon mariné au jus d\'huitres des soja, cacahuètes, sauce rouille - Grosse langoustine @Hostellerie Dispa