Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/11/restaurant-augreduvent-seneffe-michelin/
MENU
Mises en bouches :
- Sashimi et concombre
- Cannelloni de tourteau et son tarama de caviar
Mises en bouches :
- Brunoise d’anguille fumée et pomme granny, chèvre de la ferme familiale, espuma de betteraves
- Le retour de la soupe à l’oignon
Tomate d’antan/ bœuf fumé/ burrata/olive taggiasche
Langoustine de Guilvinec/ croquette de ris de veau
Rouget barbet/ moule bouchot/ consommé de fenouil et safran/raviole de chorizo
Gambero rosso/ butternut/ventrêche de porc confite/ huile de crustacé
Canard de chez Burgaud / abricot confit / pakchoï/ teriyaki/ mousseline de pomme de terre
Plateau de fromages:
Pré-dessert
Plaisir sucré : Chocolat / Noisette/ Chocolat blanc/ Glace Vanille/ Granité au café
PHOTOS
Enseigne @AuGréDuVent
La table @AuGréDuVent
Décoration @AuGréDuVent
Mises en bouches : - Sashimi et concombre - Cannelloni de tourteau et son tarama de caviar @AuGréDuVent
Mises en bouches : - Brunoise d’anguille fumée et pomme granny, chèvre de la ferme familiale, espuma de betteraves - Le retour de la soupe à l’oignon @AuGréDuVent
Tomate d’antan/ bœuf fumé/ burrata/olive taggiasche @AuGréDuVent
Langoustine de Guilvinec/ croquette de ris de veau @AuGréDuVent
Rouget barbet/ moule bouchot/ consommé de fenouil et safran/raviole de chorizo @AuGréDuVent
Gambero rosso/ butternut/ventrêche de porc confite/ huile de crustacé @AuGréDuVent
Canard de chez Burgaud / abricot confit / pakchoï/ teriyaki/ mousseline de pomme de terre @AuGréDuVent
Plateau de fromages @AuGréDuVent
Le sommelier Jean-Adelson Razée en action @AuGréDuVent
Pré-dessert @AuGréDuVent
Plaisir sucré : Chocolat / Noisette/ Chocolat blanc/ Glace Vanille/ Granité au café @AuGréDuVent
LIEN






Laisser un commentaire