D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous :
20/02/2017 : https://www.passiongastronomie.be/2017/02/restaurant-hostellerie-dispa/
MENU
Mise en bouche :
- Terrine de marcassin et confit d’oignons
- Bonbon de foie gras, graines de pavots, figues, coulis passion
Mise en bouche : Saumon fumé, Saint-Jacques de Saint Malo, Céleri vert
Mise en bouche : Saumon cuit dans le sel pendant 12h, soja
Mise en bouche : Cappuccino de potirons, butternut, curry du Sri Lanka
Mise en bouche : Ecrevisses d’Arménie décortiquées façon Dispa
Sandre / petits gris / ail/ laitue / cacahuètes trompette de la mort / beurre blanc au citron
Ris de veau / champignons / queue de bœuf / épinards
Filet de chevreuil / céleri rave / airelles / chiconnette
Gourmandise chocolat / agrumes / amandes / passion
Plateau de fromages
PHOTOS
Hostellerie Dispa @Dispa
La table @Dispa
Décor floral @Dispa
Salle @Dispa
Mise en bouche : - Terrine de marcassin et confit d’oignons - Bonbon de foie gras, graines de pavots, figues, coulis passion @Dispa
Mise en bouche : Saumon fumé, Saint-Jacques de Saint Malo, Céleri vert @Dispa
Mise en bouche : Saumon cuit dans le sel pendant 12h, soja @Dispa
Mise en bouche : Cappuccino de potirons, butternut, curry du Sri Lanka @Dispa
Mise en bouche : Ecrevisses d’Arménie décortiquées façon Dispa @Dispa
Sandre / petits gris / ail/ laitue / cacahuètes trompette de la mort / beurre blanc au citron @Dispa
Ris de veau / champignons / queue de bœuf / épinards @Dispa
Gourmandise chocolat / agrumes / amandes / passion @Dispa
Plateau de fromages @Dispa
Chataignes du jardin @Dispa






Laisser un commentaire