D’AUTRES REPAS
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Poireau brûlé farci aux Huîtres, vinaigrette au Xérès et citron
La crevette Obsiblue de Nouvelle Calédonie, radis, concombre et brocoli, consommé de crevettes au soja et vinaigre de riz
Ravioli farci de mousseline de Topinambours aux Truffes, en nage de bouillon de légumes
Risotto aux cèpes, tempura de cèpes, cèpes tranchés à cru, roquette, jus réduit.
Maigre de Ligne au curry, Carotte braisée et ses fanes en tempura, Echalote caramélisée
Gigue de Chevreuil des Fagnes, Chicon braisé, Légumes racines à la crème de parmesan, sauce poivrade
Côte de veau rôtie au Tilleul du jardin et poivre vert, pomme de terre gratinée à la moelle, légumes du marché
Comté du Jura pané au Sarrasin, nouilles Soba aux tomates et sauce soja
Bleu de Bresse fermier, glace à la Levure, Pain grillé aux fruits secs
Millefeuille aux Pommes et Poires, Sorbet Poire William
PHOTOS
							
			
			Restaurant @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Cadre @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Cadre @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Table @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Entrée : Poireau brûlé farci aux Huîtres, vinaigrette au Xérès et citron @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Entrée : Ravioli farci de mousseline de Topinambours aux Truffes, en nage de bouillon de légumes @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Entrée : Maigre de Ligne au curry, Carotte braisée et ses fanes en tempura, Echalote caramélisée @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Entrée: La crevette Obsiblue de Nouvelle Calédonie, radis, concombre et brocoli, consommé de crevettes au soja et vinaigre de riz @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Entrée : Risotto aux cèpes, tempura de cèpes, cèpes tranchés à cru, roquette, jus réduit @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Côte de veau rôtie au Tilleul du jardin et poivre vert, pomme de terre gratinée à la moelle, légumes du marché @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Probablement LE plus grand vin rouge de Loire. Un vin que je n'avais pas encore eu la chance de goûter car il est presque introuvable. @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Plat : Gigue de Chevreuil des Fagnes, Chicon braisé, Légumes racines à la crème de parmesan, sauce poivrade @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Comté du Jura pané au Sarrasin, nouilles Soba aux tomates et sauce soja @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Bleu de Bresse fermier, glace à la Levure, Pain grillé aux fruits secs @3P'tits Bouchons			
		
							
			
			Millefeuille aux Pommes et Poires, Sorbet Poire William @3P'tits Bouchons			
		LIEN
http://www.les3petitsbouchons.be
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
							
							
							
							
							





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