D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS
16/08/2019 : https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-seagrill-bruxelles-mattagne/
Ce que beaucoup de gens ignorent, c’est que ces grandes tables proposent généralement un lunch à midi. Ici, on l’appelle la marée du jour. Et ça, c’est une affaire ! Pour 65 euros (comptez 120 euros avec l’apéritif, l’eau et le forfait vin), vous aurez des mises en bouches travaillées et généreuses (pas une bouchée mais véritablement de petites assiettes), le choix entre deux entrées, le choix entre deux plats et le choix entre un dessert ou le plateau de fromages. Voilà donc une façon peu coûteuse de goûter aux charmes du Sea Grill.
MENU
Mise en bouche : Mousse de crevettes
Mise en bouche : Crabe, Espuma chicon gratin, Crumble beurre noisette et fromage
Mise en bouche : Anguille fumée, épinard, oeuf de caille, émulsion à la truffe
Mise en bouche : Carpaccio de thon rouge snacké, blanc-manger
Entrée : Supions farcis, Chiconettes, Trompettes, Emulsion truffe, Porto et Sherry
Plat : Raiteau, Coquillages, Beurre d’Oursins, Yuzu, Ratte, Chou pointu
Dessert : Parfé glacé au Caramel, Coulis d’Arbousier, Mangue, Feuillantine
Mignardises
PHOTOS
							
			
			Chef Yves Mattagne @Sea Grill			
		
							
			
			Salon Privé @Sea Grill			
		
							
			
			Salon Privé @Sea Grill			
		
							
			
			Salon Privé @Sea Grill			
		
							
			
			Décor @Sea Grill			
		
							
			
			La Marée du jour, le lunch de midid @Sea Grill			
		
							
			
			Table @Sea Grill			
		
							
			
			Mise en bouche : mousse de crevettes @Sea Grill			
		
							
			
			Mise en bouche : Crabe, Espuma chicon gratin, Crumble beurre noisette et fromage @Sea Grill			
		
							
			
			Mise en bouche : Anguille fumée, épinard, oeuf de caille, émulsion à la truffe @Sea Grill			
		
							
			
			Mise en bouche : Carpaccio de thon rouge snacké, blanc-manger @Sea Grill			
		
							
			
			Entrée : Supions farcis, Chiconettes, Trompettes, Emulsion truffe, Porto et Sherry @Sea Grill			
		
							
			
			Plat : Raiteau, Coquillages, Beurre d’Oursins, Yuzu, Ratte, Chou pointu @Sea Grill			
		
							
			
			Dessert : Parfait glacé au Caramel, Coulis d’Arbousier, Mangue, Feuillantine @Sea Grill			
		
							
			
			Digestif @Sea Grill			
		
							
			
			Mon choix de digestif @Sea Grill			
		
							
			
			Mignardises @Sea Grill			
		
							
			
			Cave à vin @Sea Grill			
		LIEN
		
		
		
		
		
		
		
		





Laisser un commentaire