Restaurant L’Original par Loïc Pierard à Chimay
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MENU
Mise en bouche : Chips de riz au curry et truite fumée
Mises en bouche :
– Croustillant à la tapenade d’olives
– Velouté de topinambours et écume de carottes
Entrée : Filets de sole, langoustines, poireaux et mascarpone
Entrée : Filet de bar de ligne sauvage, salade de pissanlits Italiens, sauce au céleri-rave
Plat : Faisan et foie gras poêlé, cuisse en cromeski, espuma de pommes de terres, chou rouge
Fromages
Buche chocolat-caramel, mangue et citron vert
PHOTOS
Une petite rue typique avec ses vestiges médiévaux et un accès au Château de Chimay @L'Original
Tout contre l'ancienne muraille du château, une dépendance du château @L'Original
A peine entré, la photo du prince et de la princesse @L'Original
Mais ce n'est pas là qu'on mangeait ce soir : il faut en effet prendre à droite la porte dérobée @L'Original
.....une porte dérobée qui donne sur les escaliers @L'Original
Et en bas, oh surprise, un cadre splendide et moderne @L'Original
avec une belle cuisine ouverte où le chef Loïc Pierard et sa compagne travaillent @L'Original
Mises en bouche : - Croustillant à la tapenade d’olives - Velouté de topinambours et écume de carottes @L'Original
Mise en bouche : Chips de riz au curry et truite fumée @L'Original
Entrée : Filets de sole, langoustines, poireaux et mascarpone @L'Original
Entrée : Filet de bar de ligne sauvage, salade de pissanlits Italiens, sauce au céleri-rave @L'Original
Plat : Faisan et foie gras poêlé, cuisse en cromeski, espuma de pommes de terres, chou rouge @L'Original
Buche chocolat-caramel, mangue et citron vert @L'Original
En face de l'entrée, une magnifique salle pour les groupes et banquets @L'Original
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