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MENU
La tête de veau en croustillant et sa sauce gribiche
Les tomates anciennes et mozzarella di bufala
Tagliatelle de cèpes frais
Caviar osciètre 30g sur son tartare de boeuf de Salers
Le pâté en croute artisanal en recette traditionnelle, foie gras et salade de saison
La côte de porc de Perche grillée sauce au beurre et piment d’espelette
Les Boeufs maturés avec notamment Holstein et Black Angus
Le boeuf grillé avec la moëlle
Moelleux maison au chocolat de chez Pierre Marcolini, glace à la noix de coco turbinée maison, crème anglaise
Dame blanche, glace vanille de Tahiti turbinée maison, crème fouettée et chocolat chaud sélection « valrhona
PHOTOS
Le pass @La Table du Boucher
Boeuf maturé et sa moëlle @La Table du Boucher
Sauce béarnaise @La Table du Boucher
Boeuf grillé @La Table du Boucher
Menu @La Table du Boucher
Le pâté en croute artisanal en recette traditionnelle, foie gras et salade de saison @La Table du Boucher
Caviar @La Table du Boucher
Caviar osciètre 30g sur son tartare de boeuf de Salers @La Table du Boucher
Tagliatelle de cèpes frais @La Table du Boucher
Les tomates anciennes et mozzarella di bufala @La Table du Boucher
Moelleux maison au chocolat de chez Pierre Marcolini, glace à la noix de coco turbinée maison, crème anglaise @La Table du Boucher
Le chef, Luc Broutard @La Table du Boucher
Logo @La Table du Boucher
Table @La Table du Boucher
Grill Josper @La Table du Boucher
Crème fraîche et chocolat @La Table du Boucher
Menu @La Table du Boucher
Les viandes de boeuf@La Table du Boucher
Le restaurant @La Table du Boucher






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