REPAS PLUS RECENT :
Pour lire des descriptions et voir des photos d’un repas plus récent, rendez-vous ici :
23/04/2017 : https://www.passiongastronomie.be/2017/04/restaurant-lafermedes4saisons-chimay/
MENU
Joues de cochon braisées à la trappiste bleue de Chimay, aligot et carottes cuites au bouillon


Petit pain de veau farci aux fromages de Chimay

Volaille de Challans, crème de curry vert Thaï, croustillant de légumes cuisinés au wok

Dos de cabillaud rôti, croüte en mie de pain, noisettes torréfiées, légumes primeurs

Linguines façon Carbonara

Dame blanche à la vanille de Tahiti

PHOTOS
Volaille de Challans, crème de curry vert Thaï, croustillant de légumes cuisinés au wok @La Ferme des 4 saisons
Dos de cabillaud rôti, croute en mie de pain, noisettes torréfiées, légumes primeurs @La Ferme des 4 saisons
Linguines façon Carbonara @La Ferme des 4 saisons
Dame blanche à la vanille de Tahiti @La Ferme des 4 saisons






Laisser un commentaire