REPAS PLUS RECENT :
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/02/restaurant-bon-bon-bruxelles/
LES PLATS DEGUSTES
Mises en bouche.




Un classique du restaurant BonBon : Bijoux d’huiîres de Mr Jean-Paul et caviar.

Un plat du menu Héritage de BonBon : Moule parquée (cuite à 10 pourcent enrobée dans une gelée de consommé de moules), céleri, pamplemousse, crème à la marollienne (Moutardée, gelée de vinaigre et échalotes).

Un plat du menu Héritage de BonBon : La Tomate-crevettes et son accord met-bière.



Sandwich d’Hareng Saur.

Un plat du menu « kiekefretters » : Parfait de foie de volaille, dashi de muscade, toast melba aux fruits secs.

Un classique du restaurant BonBon : Cabillaud rôti, béarnaise d’huîtres, œuf de hareng, brocoli.

Un classique du restaurant BonBon : Ris de veau poché dans un lait de parmesan, fenouil, jus au naturel.

Un plat du menu Héritage de BonBon : La carbonnade à la Faro.

Un classique du restaurant BonBon : Fromage de Beersel, crème glacée oseille et poivre, coulis de céleri, concombre et soupe aux herbes.

Un plat du menu Héritage de BonBon : La gaufre de Bruxelles : sabayon à la levure, crumble de gaufres, chantilly à la noix de pécan et à l’huile d’argan, melba de gaufres de Bruxelles, sauce caramel.

Mignardises

PHOTOS
Décoration pour le sandwich d’Hareng Saur @BonBon
Sandwich d’Hareng Saur @BonBon
Parfait de foie de volaille, dashi de muscade, toast melba aux fruits secs @BonBon
Château de Bioul - Batte de la Reine 2015 @BonBon
Madeire 10 ans d'âge @BonBon
Cabillaud rôti, béarnaise d’huitres, œuf de hareng, brocoli @BonBon
Ris de veau poché dans un lait de parmesan, fenouil, jus au naturel @BonBon
Quelques couteaux au choix @BonBon
La carbonnade à la Faro @BonBon
Fromage de Beersel, crème glacée oseille et poivre, coulis de céleri, concombre et soupe aux herbes @BonBon
La gaufre de Bruxelles : sabayon à la levure, crumble de gaufres, chantilly à la noix de pécan et à l’huile d’argan, melba de gaufres de bruxelles, sauce caramel @BonBon
Mignardises @BonBon
Le coin salon @BonBon
La décoration @BonBon
Le parfum de Patrick Süskind @BonBon
Restaurant BonBon @BonBon






Laisser un commentaire