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Mise en bouche : Pomme de terre, caviar.

Seconde mise en bouche : King crabe d’Alaska, gelée de crustacés.

Troisième mise en bouche : Toast à la courgette.

Saint-Jacques de Dieppe en carpaccio, crème citronnée, caviar avruga.

Risotto de calamars à l’encre de seiche, burrata, huile fumée.

Cabillaud mariné au soja, pak choi, sésame, wasabi, cacahuètes.

Turbot Breton rôti au beurre salé, chorizo, crème de lard, coene soufflée.

Pigeon royal d’Anjou, déclinaison de pommes de terre, jus de pigeon.

Granité, gingembre, banane, mangue, fruits de la passion et piment thai.

Cèpes, chocolat, café.

Mignardises.


PHOTOS
							
			
			Christal Roederer 2007 @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Montebruno @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Le restaurant des sommets @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Vue de jour @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Vue de nuit @La Villa in the Sky			
		
							
			
			La salle d'attente de l'IT Tower @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Pomme de terre, caviar @La Villa in the Sky			
		
							
			
			La table de La Villa In The Sky @La Villa in the Sky			
		
							
			
			King crabe d'Alsaska, gelée de crustacés @La Villa in the Sky			
		
							
			
			La carte des vins à La Villa In The Sky @La Villa in the Sky			
		
							
			
			La carte des vins à La Villa In The Sky @La Villa in the Sky			
		
							
			
			La carte des vins à La Villa In The Sky @La Villa in the Sky			
		
							
			
			La carte des vins à La Villa In The Sky @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Toast à la courgette @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Saint-Jacques de Dieppe en carpaccio, crème citronnée, caviar avruga @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Premier Rendez-vous - Montlouis sur Loire -Jousset@La Villa in the Sky			
		
							
			
			La cuisine de La Villa In The Sky @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Risotto de calamars à l'encre de seiche, burrata, huile fumée @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Cabillaud mariné au soja, pak choi, sésame, wasabi, cacahuète @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Turbot Breton rôti au beurre salé, chorizo, crème de lard, coene soufflée @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Pigeon royal d'Anjou, déclinaison de pommes de terre, jus de pigeon @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Granité, gingembre, banane, mangue, fruits de la passion et piment thai, @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Vue de nuit @La Villa in the Sky			
		
							
			
			Gateau d'anniversaire @La Villa in the Sky			
		






max loncke
Nous sommes allés manger en avril 2017 à la Villa in Sky. C’était une découverte et nous n’avons pas été déçus. La seule chose qui nous a étonné : il n’y a pas de carte, il n’existe que un seul menu; les prix diffèrent suivant le nombre de plats que vous commanderez (pour un deux étoiles!). Sur le site, il est indiqué que vous pouvez indiquer les allergies éventuelles… mais aucune indication sur le menu proposé du mois : donc si je n’aime pas le pigeonneau (ou autre) comment réagissent-ils en cuisine?
PassionGastronomie
Bonjour. Je pense que ces contraintes proviennent en grande partie de l’exiguïté des lieux et de la cuisine. C’est sûr qu’il est toujours plus sympa de pouvoir choisir de manger à la carte mais, d’un autre côté, il aurait été dommage de ne pas avoir une telle localisation juste pour cette raison là.
Quand à savoir comment il réagisse si on aime pas la viande du plat principal, je l’ignore. Mais je pense (et je suis quasi sûr) qu’ils ont un ou deux plats de remplacement.
En tout cas je suis content de lire que cette adresse vous a plue !