Restaurant Philippe Fauchet à Saint-Georges-sur-Meuse
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MENU
Premières mises en bouche

Mises en bouche : Sushis de saumon d’écosse label rouge :
– aux algues et concombre
– caviar de citron

Mise en bouche : quelques moules de Bouchot, émulsion au thon, crumble au malt

Mise en bouche : Cochon de lait, betterave, lard de Colonata, émulsion de moutarde et beurre noisette

Part de saumon d’Ecosse fumé ici au bois de hêtre, pickles de chou d’hiver

Saint-Jacques de Dieppe, persil, pommes de terre confites sur la cendre

Turbot, chicon, vin jaune

Risotto aquarelle, champignons de nos sous-bois, neige de foie gras, sarrasin

Chevreuil, racines, oignons de Roscoff, jus au bois

L’assiette de fromages

Violette et Lime

Mignardises

PHOTOS
Le restaurant @Philippe Fauchet
L'enseigne @Philippe Fauchet
La salle @Philippe Fauchet
La table @Philippe Fauchet
Le décor floral @Philippe Fauchet
Le menu du restaurant Philippe Fauchet @Philippe Fauchet
La carte des vins - Loire Blanc @Philippe Fauchet
La carte des vins - Bourgogne blanc @Philippe Fauchet
La carte des vins - Bourgogne rouge @Philippe Fauchet
La carte des vins - Rhône rouge @Philippe Fauchet
Champage Ulysse Collin rosé de saignée @Philippe Fauchet
Mises en bouche @Philippe Fauchet
Sushis de saumon d'écosse label rouge : - aux algues et concombre - caviar de citron @Philippe Fauchet
Quelques moules de Bouchot, émulsion au thon, crumble au malt @Philippe Fauchet
Cochon de lait, betterave, lard de Colonata, émulsion de moutarde et beurre noisette @Philippe Fauchet
Part de saumon d'Ecosse fumé ici au bois de hêtre, pickles de chou d'hiver @Philippe Fauchet
Saint-Jacques de Dieppe, persil, pommes de terre confites sur la cendre @Philippe Fauchet
Turbot, chicon, vin jaune @Philippe Fauchet
Risotto aquarelle, champignons de nos sous-bois, neige de foie gras, sarrasin @Philippe Fauchet
- Meursault Vireuil 2014 de chez Roulot - Gevrey-Chambertin vieille vigne 2006 de chez Charlopin - Silex 2002 de chez Dagueneau @Philippe Fauchet
Chevreuil, racines, oignons de Roscoff, jus au bois @Philippe Fauchet
L'assiette de fromages @Philippe Fauchet
Vouvray sec 2011 de chez Foreau @Philippe Fauchet
Violette et Lime @Philippe Fauchet






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