REPAS PLUS RECENT :
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LES PLATS DEGUSTES
Quelques unes des mises en bouche.



Bijoux d’huîtres de chez Mr Jean-Paul

Huître travaillée comme un ragoût, seiche et raifort

Gelée de sprat, maquereau à la japonaise, gingembre et quinoa

Asperges vertes de chez Sylvain Erhardt, gratinée de citronnelle de thaïlandaise, purée d’épinard et oseille, Yuzu

Saint-Pierre, mille feuille d’avocat, petits pois, herbes fraîches du jardin

Morille en raviole, comté, sabayon au vin jaune

Sabayon au vin jaune

Canard au spéculoos, brocoli, navet, pomme dauphine

Consommé de carcasses

Ris de veau de coeur poché lait au parmesan, asperges, jus de déglaçage

Violette, jasmin, blanc-manger et écume de lait d’amande

PHOTOS
Mise en bouche @BonBon
Mise en place @BonBon
Les menus @BonBon
La carte @BonBon
Mise en bouche @BonBon
Menu Kiekfretters @BonBon
Domaine La croix Montjoie - L'élégante 2014 @BonBon
La salle @BonBon
Le coin du sommelier @BonBon
Mise en bouche @BonBon
Mise en bouche @BonBon
Le chef Christophe Hardiquest @BonBon
Le comptoir @BonBon
La Tool Kit @BonBon
Le pain, le beurre et les huiles @BonBon
Le contenu de la tool kit @BonBon
Le chef met la main à la pâte @BonBon
Bijoux d'huitres de Mr Jean-Paul et caviar @BonBon
Selbach Salmo Salar Riesling 2014 @BonBon
Moule parquée, céleri, pamplemousse, crème à la marollienne @BonBon
Accord met-bière - Vogelpik @BonBon
Tomate-Crevettes (1ère partie) @BonBon
Dressage des tomate-crevettes @BonBon
Tomate-Crevettes (2ème partie) @BonBon






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