REPAS PLUS RECENT :
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LES PLATS DEGUSTES
Quelques unes des mises en bouche.



Bijoux d’huîtres de chez Mr Jean-Paul

Huître travaillée comme un ragoût, seiche et raifort

Gelée de sprat, maquereau à la japonaise, gingembre et quinoa

Asperges vertes de chez Sylvain Erhardt, gratinée de citronnelle de thaïlandaise, purée d’épinard et oseille, Yuzu

Saint-Pierre, mille feuille d’avocat, petits pois, herbes fraîches du jardin

Morille en raviole, comté, sabayon au vin jaune

Sabayon au vin jaune

Canard au spéculoos, brocoli, navet, pomme dauphine

Consommé de carcasses

Ris de veau de coeur poché lait au parmesan, asperges, jus de déglaçage

Violette, jasmin, blanc-manger et écume de lait d’amande

PHOTOS
Décoration pour le sandwich d’Hareng Saur @BonBon
Sandwich d’Hareng Saur @BonBon
Parfait de foie de volaille, dashi de muscade, toast melba aux fruits secs @BonBon
Château de Bioul - Batte de la Reine 2015 @BonBon
Madeire 10 ans d'âge @BonBon
Cabillaud rôti, béarnaise d’huitres, œuf de hareng, brocoli @BonBon
Ris de veau poché dans un lait de parmesan, fenouil, jus au naturel @BonBon
Quelques couteaux au choix @BonBon
La carbonnade à la Faro @BonBon
Fromage de Beersel, crème glacée oseille et poivre, coulis de céleri, concombre et soupe aux herbes @BonBon
La gaufre de Bruxelles : sabayon à la levure, crumble de gaufres, chantilly à la noix de pécan et à l’huile d’argan, melba de gaufres de bruxelles, sauce caramel @BonBon
Mignardises @BonBon
Le coin salon @BonBon
La décoration @BonBon
Le parfum de Patrick Süskind @BonBon
Restaurant BonBon @BonBon






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