Mises en bouches : - Sashimi et concombre - Cannelloni de tourteau et son tarama de caviar @AuGréDuVent
Esturgeon grillé sur les braises, oignon fumé et caviar @VaDouxVent
Sorbet huitre, caviar belge, combava @Sea Grill
Carpaccio de langoustines, soufflé de langoustines bretonnes à base de graisse de rognons, caviar belge platinium, consommé de langoustines @La Paix
Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d\'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L\'Impératif
Assiette de saumon trois façons : confit, fumé et gravalax. Thon mi-cuit et sésame. Oeuf brouillé et caviar belge @Les Embruns
Oeufs de caille mollets, caviar Shrenki, feuilleté, purée de rattes, crème à la ciboulette @Colonel
King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L\'Essentiel
Pastrami de veau de lait de Corrèze, parmesan, bottarga de caviar osciètre @Restaurant La Paix
Huître spéciale gillardeau n°3, caviar imperial gold, sarrasin, cresson @Restaurant Bozar
Plie ikejime, huîtres, crémeux de chou-fleur au caviar, tarama, écume iodée au raifort et wasabi, salicorne @Restaurant L'Impératif
Deux caviars en parallèle :
- Caviar Royal Select de la Villa Lorraine : Remarquable en tout, puissant, rond, ferme en bouche. Belle texture avec un grain de belle taille. Belle finale iodée en finesse.
- Caviar Malossol : un rien plus fin que le précédent. Quel plaisir !!! De la pureté. C'est superbe.
@Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan