Filet de bar cuit entier à basse température, caviar "Impérial Gold", asperges blanches, sauce au vin blanc @Pierre Burtonboy
Tartare de bar sauvage et langoustine, caviar, glace céleri-citron @Château du Mylord
Langoustine royale et son consommé d'étrilles
Langoustine en papillote et sa mayonnaise au wasabi
Tartare de langoustine et caviar oscietre
@Restaurant Gril aux herbes
Truite locale de chez Angélique Gillet à Nollevaux en deux préparations:
- marinée avec une crème de raifort et agrumes
- au beurre blanc, huile de cerfeuil, poireau confit, caviar Caspian Tradition
@Restaurant La Table de Maxime
Deux caviars en parallèle :
- Caviar Royal Select de la Villa Lorraine : Remarquable en tout, puissant, rond, ferme en bouche. Belle texture avec un grain de belle taille. Belle finale iodée en finesse.
- Caviar Malossol : un rien plus fin que le précédent. Quel plaisir !!! De la pureté. C'est superbe.
@Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Plie ikejime, huîtres, crémeux de chou-fleur au caviar, tarama, écume iodée au raifort et wasabi, salicorne @Restaurant L'Impératif
Cabillaud et Royal Belgian Caviar Tagliatelli, Citron vert, Vodka, Smokey Lapsang @Restaurant Zur Post