Homard, sabayon à l'huile d'olives et poivrons doux @Prieuré Saint-Géry
Crème prise de homard avec le jus crustacé/curry @Prieuré Saint-Géry
Homard breton, saucisse au couteau, haricot paimpol, jeunes courgettes, parmesan reggiano @Bozar Brasserie
Homard bleu breton et cœur de ris de veau, béarnaise au jus de presse @Sea Grill
Bolognaise de homard breton aux cocos de Paimpol @Amen
Homard bleu breton décortiqué, beurre à la sauge @Le Comptoir des Galeries
Homard bleu Breton, mousseline de choux fleur, asperges vertes, carottes, jus de carcasse @La Fermette des Pins
Le homard demoiselle rôti, chlorophylle de coriandre, artichaut poivrade @Hostellerie Gilain
Homard aux mousserons @
Homard juste cuit à la plancha, émulsion d'asperges blanches, morilles, oeuf à 63° @Attablez-Vous
Homard légèrement fumé à la minute puis rôti au beurre de verveine asperge verte de Pertuis, asperges sauvages et jus de cerises (supplément homard candien 6€, homard breton 12€) @Le Coriandre
Entrée : Carpaccio de bœuf Wagyu, homard cuit à basse température, anchois de Collioure, déclinaison de betteraves @L'impératif
Entrée: Homard Breton, 100% tomates@Alexandre
Mise en bouche : Homard, crème légère au raifort, crumble de parmesan et crevettes grises @D'Eugénie à Emilie
Amuse bouche : Raviole de homard au citron confit, crémeux de champignons @La Villa Lorraine
- Emincé de homard, tomates de Sicile, bisque de homard - Tronçon de king crabe, beurre demi-sel de chez Bordier, velouté de céleri-rave - Pince de homard en nem, mayonnaise de wasabi @Restaurant Le Gril aux Herbes