Homard bleu Breton (la queue sur la bruschetta et la pince en nem), artichaut fumé, ratatouille, beurre blanc au jus de crustacés @Restaurant LOriginal
* Ceviche de homard, huile de citron kaffir et curry, sorbet pomme verte
* Beignet croustillant de homard, mayonnaise au chorizo @Restaurant Attablez-Vous
La truffe noir melanosporum australienne, fettucini au beurre, vieux parmesan, concasse des pinces de homard @Restaurant Attablez-Vous
Homard bleu cuit nacré, tombée de feuilles de chou pointu, jus de carcasses @Pierre Burtonboy
Mise en bouche : Homard, crème légère au raifort, crumble de parmesan et crevettes grises @D'Eugénie à Emilie
Amuse bouche : Raviole de homard au citron confit, crémeux de champignons @La Villa Lorraine
- Emincé de homard, tomates de Sicile, bisque de homard - Tronçon de king crabe, beurre demi-sel de chez Bordier, velouté de céleri-rave - Pince de homard en nem, mayonnaise de wasabi @Restaurant Le Gril aux Herbes