Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "lard"

Restaurant Héliport Brasserie à Liège - Porc Porc plein air, lard confit 83°, laqué, lentilles, légumes croquants, pickles maison @Héliport Brasserie
Restaurant Oud Sluis - Cinquième mise en bouche Cinquième mise en bouche : Pain moelleux, concombre, perles d’huîtres, structure piquante d’huître et de lard. Pour amener cette vapeur, des billes d’huîtres refroidies à l’azote sont déposées sur l’ensemble. C’est joli à voir par contre il ne faut pas se ruer dessus au risque de se brûler. Le goût de ces billes est incroyable. Dégustées seules, on jurerait de l’huître crue. La saveur est donc bien préservée. @Restaurant Oud Sluis
Restaurant La Cuisine d'un Gourmand - Oignon doux des Cévennes confit Oignon doux des Cévennes confit, lard fumé confit, purée de panais aux noisettes @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Restaurant Quadras - Joues de veau Joues de veau, légumes racines, essence d'herbes, lard, tomate @Restaurant Quadras
Restaurant Philippe Fauchet - Saint-Jacques Saint-Jacques, lentille Beluga, sauge, lard salé séché, jus corsé @Restaurant Philippe Fauchet
Restaurant La Table Du Boucher - Lard de chez Ospital Lard de chez Hospital confit à basse température, haricots bartoli façon cassoulet @Restaurant La Table Du Boucher
IMG_1065 Plat : Dos de cabillaud, croustillant de pain et lard fumé, compotée de côtes de bettes, jus de poule, oignons frits et olives noires @Uppkök
IMG_4463 Lard confit de mon ami Noël, jus et coquillages @Les Pieds dans le Plat
IMG_7647 Entrée : Petits pois liquides, lard confit 24h, sphère de maïs, solettes meunières, écume de noisette @Alexandre
IMG_8402 Mise en bouche : Lard confit et aligot au siphon @L'Eau Vive
IMG_0880 Cassoulet Lard Ibaïona confit, saucisse de Toulouse, saucisson Lyonnais @Le Métin
Velouté de châtaignes des Cévennes, croustillant de lard paysan, crème glacée aux trompettes de la mort Velouté de châtaignes des Cévennes, croustillant de lard paysan, crème glacée aux trompettes de la mort @La Garrigue
Restaurant Château du Mylord - trois mises en bouche Mises en bouche : - Baba de foie gras, gelée à la bière d'Amour et sorbet aux fruits de la passion - Gaufre aux algues et crevettes grises épluchées main - Lard "Césse de l'Ratte" braisé, crème de pickles et graines de moutardes @Château du Mylord
La villa in the sky by Alexandre Dionisio Fabada Asturia avec haricots blancs, lard confit 24h, chorizo et encornets Fabada Asturia avec haricots blancs, lard confit 24h, chorizo et encornet @La villa in the sky
unnamed-11 Mise en bouche : Crème de pain grillé et lard fumé @Délice du Jour
Les Trois Petits Bouchons Restaurant à Mont-sur-Marchienne Sandre de Meuse rôti au lard, jus de choucroute, huile de chorizo, pommes de terre écrasées au jus de Genièvre @Les Trois Petits Bouchons
Restaurant Le Chateau de Strainchamps - Bar de ligne Bar de ligne rôti sur peau, lard à la vanille, émulsion de coquillage couteau @Le Chateau de Strainchamps
Restaurant Philippe Meyers - Lard cuit 17h et langoustines Lard cuit 17h, eau de villée, citron confit, queue de langoustines justes snackées @Restaurant Philippe Meyers
Restaurant La Villa In The Sky - Turbot Turbot Breton rôti au beurre salé, chorizo, crème de lard, coene soufflée @La Villa in the Sky
IMG_0198 Escalope de foie de canard, lard cuit doucement, betterave rouge, abricot, cerise @Le Prieuré St Gery
Restaurant Gastronomique Le Prieuré Saint-Géry Escalope de foie de canard, charpie de coq au vin, lard en cuisson lente, oignon, gratin de macaroni @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Langoustine Langoustine, fèves des marais, petit pois, chou-fleur, lard croustillant, croutons, sauce à la flamande @Le Prieuré Saint-Géry

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés